Чеширский Кот

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Да, нас многое объединяет.
Например, мы встречаемся в кино, где нам показывают ремейки «иронии судьбы» и «экипажа». Достаточно оливьешечки на экране и родные такие щи Хабенского и Козловски. Все наше, все про нас. Мужики понимающе кивают.
Марсоход ничего не найдет на Марсе. Можно и не искать. Можно вообще ничего не искать, в том числе и новых сюжетов.
Музыка из нашей жизни ушла. Вы слышите ее хотя в пробках, магазинах, на работе? В 90е хотя бы ругали попсу, что звучала из ларьков типа сосиски-гриль. Но и этого не стало. Так и Шатунов скоро станет русским авангардом перестройки.
Мы также единодушно выбрали и поддержали «правильный курс».

И вроде бы каждый волен жить, как хочет. Но пулковскую обсерваторию, куда я спешил попасть на субботник, закрыли за ненадобностью.
А знакомая, узнав, что я не смотрел чемп, удивилась. Ты что, не интересуешься жизнью страны? Это не просто футбол, а событие мирового масштаба!
Очевидно, что чего-то не хватает во мне или за пределами меня. Но это уже к специалисту)
Старички" были, есть и будут в каждой группе по интересам, будь то литпортал или скопище дворовых алкашей. Их не может не быть, возникновение такой группы людей, от остальных участников не зависит. Это как закон природы, его нельзя отменить.
По большому счёту, атмосфера в группе от них и зависит. Старички сообща могут как раздавить любого из авторов, так и поднять. Главной же функцией такой группы, является чистка творческих сообществ от «грязи», которая постоянно появляется в сообществах с приходом новых участников. Хамов, любителей троллинга, обсирателей чужих работ от нечего делать — гнать из сообществ не раздумывая. Вот для такой цели, «старички» должны объединятся и выступать единым фронтом. Ну и помощь советом начинающим авторам. Первые публикации, это очень важный момент в творческом становлении начинающего писаки. Одно неосторожное слово в отзывах, способно вогнать человека в депрессию, и навсегда отбить желание писать. Старички, не должны путать критику с личным мнением, а так иногда случается в силу того, что некоторые из них, становятся слишком высокого мнения о своей особе. Не из за того, что они плохие, просто засиделись на одном месте. Как правило, такие авторы печатаются только в своей группе, на автомате получая хорошие отзывы, лайки, звёздочки и т.д. Зачастую, их работы или не читаются, или просматриваются бегло большей частью участников сообщества имеющих право голоса.

Устал. В телефоне маленькие буквы, а у меня большие пальцы
А я Вам и всем тем, кто мне писал разборы, тем паче большие и полезные, очень признателен, и более и более чем благодарен. Позволите напомнить, что и я откликаюсь своим мнением на тексты большинства авторов ЛК, включая лично Вас и тех, с кем у меня не всегда есть взаимопонимание.
Вы не верно меня поняли — в ТОП я не желаю, и даже бесплатно в сборниках ЛК не печатаюсь. А всё потому, что не считаю себя гарным автором. Потому и прошу критики для своих текстов.
Вы зря сейчас на меня обижаетесь… Просто после того, как предыдущий главвред снёс все мои тексты +, что самое печальное, всё критические разборы моих текстов (+исправления, в текстах) я очень и очень зол на прежнего главвреда, тем более что снёс он мои тексты из-за своих личных проблем. А Вам и остальным людям я безмерно благодарен минимум, и всегда готов отплатить, чем могу.
Тем более что в ТОПы я не рвусь, а по поводу платы — я имел ввиду свои стихи — их бы мне хоть за плату разбирали, буду и этому рад. Предыдущая редакция была уже единой, так что не стал я разделять её на прозу и стихи…
Вот как бы так.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала