Aaora

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Кстати, с возвращением на ЛК!
Большое количество комментов — признак интереса, так что проспелю — все очень рады вашим текстам. Публикуйте ещё! Но правильно :=)
К данному моменту сложилось мнение, ну, знаете, товарищи посовещались и решили, — критиковать только художественную прозу, и то малых форматов. Иначе у редакторов и активных комментаторов не получается быть полезными. Крупное идёт в Крупную Прозу, блоговое в Блоги. По поводу данного текста основная критика именно об этом.
Всё, что можно назвать художественной миниатюрой, — добро пожаловать в Прозу с типом Критика или Совет, обязательно будет мнение/разбор по поводу текста.
Так что было бы большим приобретением для ЛК, если бы свои блоговые инста-записи вы переделали в художественные миниатюры. Конечно, понимаю, у вас к этому может не быть ни времени, ни желания.
Успехов!
ребята… ну стиль шарахается, языковые нестыковки. сюжет мазаный. да ну…
Минус четыре тоже очень хорошая оценка, если вдуматься. Не отлично, но хорошо, только с минусом. Такая оценка говорит о том, что читатель прочитал (уже здорово!), и прочитанное всколыхнуло в нём великое чувство (например, чувство омерзения). По нашим временам всколыхнуть что-либо в читателе – большой успех.

Но я был бы вам ещё больше благодарен, ребята, если бы вы привели примеры: где шарахается стиль.
Вот, кстати, если бы не было вообще никакого стиля, и нечему было бы шарахаться, то это было бы лучше или хуже?

И примеры с чем не стыкуется язык.
И почему мазаный сюжет? Один мазок сюжета, пожалуйста.

Нет, честно, ребята. Я же на вас не в обиде. Вы скажите только где и что конкретно. А всё перепишу и исправлю.

Ведь у нас одна с вами цель, ребята! Цель – чтоб вы прочитали, и вам стало хорошо. Или плохо.
012