Aaora

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
привет.
ну, мое дезертирство с портала безусловно свело на нет мои авторитет и влияние тут, но я был бы категорически против такого «решения товарищей»)))
применительно к моей работе, если бы я сразу же через иллюстрацию не признался, что это инста посты, то такой бы критики и не было — не считывается, что это не миниатюра, или рассказ, или зарисовка. сейчас уже бесполезно спорить, была бы такая критика или нет.))
про решение. разделы стихи и проза — лицо портала для гостей и новых авторов. только потом, заинтересованные этими разделами, они полезут в конкурсы, блоги и прочее. в стихи я не лезу, а вот проза меня расстроила. вся эта котовасия с разделением и облегчением жизни редакторов привела к скромному, если не сказать хероватому материалопотоку не очень высокого качества по сравнению с тем, что я привык видеть.
будучи по образованию и основной работе экономистом в сфере международных отношений, я имею очень четкое представление о способе презентации и продвижения брендов. если рассматривать литкульт как некоторый бренд, продукт, который стремиться развиваться, охватывать новую аудиторию и т.д., то все то, что здесь понаменяли за время моего отсутствия идет полностью вразрез со здравым смыслом.
с ващего позволения я все таки буду гнуть свою линию, и, если все таки решусь поделиться своими свежими работами, то буду их сваливать в критику прозу, вне зависимости от той окрошки по жанрам, которая сейчас имеет место быть. хоть капельку свою, но внесу, чтобы исправить эти неуместные, на мой взгляд, нововведения. а уж право редакторов и других пользователей меня за это критиковать, минусовать и предавать анафеме))))
хорошей всем пятницы, впереди обещают первые весенние и теплые выходные!!!
012