ЯВиноградова

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Ну тогда могу тебя уверить — ты сделала правильный выбор. Сказанное тобой я понимаю прекрасно, потому что смысл-то виден, но проблем от этого не меньше — видимо, придётся не только предъявлять претензии, но и обосновывать их.
здесь недосказана фраза «на волосок от смерти» Здесь случилась то ли нездоровая гетерогенность, то ли сломанный синтаксис. «На волосок от смерти» — устойчивое выражение, которое отвечает на вопрос «как?» или около того, а у тебя тут оно отвечает на вопрос «на что?», что и вызывает недоумение. Вариант «кто-то заходит на час, а кто-то — на чай» был бы правомочен, например, а эта конструкция попросту лишена смысла.
Вспомни «Над пропастью во ржи» Я не могу вспомнить то, чего не читала, увы. :) Ну тут такое чувство, что прыщи появились только для того, чтобы ЛГ над ними поржала, т.к. это часть её размышлений, а не его. Если так и должно быть, ну пускай, хотя мне почему-то не кажется, что это задуманная часть морального облика героини.
здесь, да, я даже не заметила несоответствия Там ещё дальше Иванушка приравнивается к телёнку, что спутывает карты окончательно.
здесь просто отсылка к началу стихотворения, там, где он сверлит взглядом) вроде логично Ну я вижу, что ты попыталась закольцевать композицию, но это не стреляет. Между началом и этим моментом произошло столько всего разношёрстного, что я вижу лишь парня с бурильными установками вместо глаз. Я бы даже не сказала, что текст про Ивана, потому что к финалу он далеко не на первом плане.
012