ЯВиноградова

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
А у Вас — игры в войнушки, не более. — зря. Это голословный лозунг. И я не воюю с редакторами. Мне просто неприятно, когда тексты, подобные этому, бездумно заплюсовывают. Вот за что Вы этому тексту поставили +5?

И я не помню, какие тексты когда у Вас хвалил. Безусловно, у Вас хорошие тексты есть. Но это не повод ставить Вам по дружбе большие плюсы, и не повод Вам нападать на мои слова под стихами корифеев.

Мне интереснее необычные тексты или красивые — ну понятно. Ваше право. Только это не критика, не мнение редактора. это мнение читателя: «текст красив». А разбора то нет.

В общем, не обращайте на меня внимание. Вы меня не понимаете. и эта глупость меня сильно бесит. Не люблю людей, которые не могут ответить за свои слова и дела, не задают. как Вы. вопросов по делу, но вешают ярлыки и присоединяются к стайкам.

И да. не сравнивайте мои +3 начинающему, слабому автору, которого я морально поддерживаю, и мои +1 сильному автору, который написал проходной стих. Это сравнение очень примитивно.

Прощайте.
Яна. Простите, но Вы вообще не понимаете моих слов. Вообще не понимаете ни черта из того, что я пишу.
Последний раз попытаюсь Вам объяснить. Не поймёте… Ну не знаю уже, что тогда.

Первое — не слушайте дебилов, которые видят в моих словах бред.

Второе — я ругаю НОВЫЕ НОВЫЕ НОВЫЕ стихи Дорониной. Читайте, ЧТО я ей пишу.
Авторам СВОЙСТВЕННО меняться, потому и Вы сейчас в редакции, и Доронина пишет не так, как два-три года назад. Понимаете, Яна???
Потому, ругая стихи Дорониной ЗАПОМНИТЕ ЭТО, я ругаю НЕ ВСЁ, а только НОВОЕ, и НЕ ВСЁ НОВОЕ, а НЕКОТОРОЕ. Я люблю и уважаю поэзию Татьяны Дорониной, НО НЕ ВСЮ.
А Вы хвалите вооооооооооооооообще всё, что публикуют редакторы и Ваши друзья,
— но это к слову.

Третье — если Вы не врубаетесь, что пишет человек, не стоит автоматически видеть в его словах бред и истерику. Потому как Вы сами не анализируете стихи популярных авторов ЛитКульта. ПОНИМАЕТЕ ЭТО??? Вы захваливаете ВСЕХ, кто носит громкие имена. Привести примеры?

И сравните вот этот «стих» с вот этим
litcult.ru/lyrics/47458 или этим litcult.ru/lyrics/47434 — а они на одной доске с данным произведением.
И Вы по прежнему уверены, что ставя здесь +5, Вы поступаете верно???
Уважаемая ЯВиноградова. Я очень признателен вам за столь логичный разбор моих образов, но к сожалению эта титаническая работа проделана вами зря, так как в этом стихе образы намеренно нелогичны...) А вот почему, боюсь объяснить мне вам, видимо, не получится… увы. Кроме того, осмелюсь допустить, что образы все же никому и ничего не должны, за исключением одного- они должны легко входить в сознание читателя. Я конечно же, не сомневаюсь что вы знакомы например с таким понятием, как метаметафоризм. Если вдруг нет- при наличии лишнего времени ознакомтесь, из любопытства. (Я себя к нему не причисляю, это просто к вопросу об обязательной логике стиха). С вашим выводом полностью согласен- нам всем надо работать и работать В том числе и над восприятием и кругозором.

Еще позволю заметить, что термин «парраллельно» подразумевает также и др. значения, кроме геометрического.
Как, впрочем, и многие другие термины.
Спасибо за внимание.
012