ЯВиноградова

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
А Вы хвалите вооооооооооооооообще всё, что публикуют редакторы и Ваши друзья,
— но это к слову.
но это к слову))) Михаил, в этом — весь Вы)) в этом — к слову))
И Вы по прежнему уверены, что ставя здесь +5, Вы поступаете верно??? я поступаю, как хочу))
А тексты, которые Вы привели в пример, я оценила оба)
Яна. Простите, но Вы вообще не понимаете моих слов. Вообще не понимаете ни черта из того, что я пишу. я не понимаю, зачем Вы истерите, о чём Вам и сообщила)
Когда Вы не входите в раж, то бываете вполне адекватны.
А сейчас, видимо, у Вас сезонное обострение, Вы пишете длиннющие комментарии, где слова ради слов, боретесь с несправедливостью этого мира, ведёте себя агрессивно, вызывающе, неуважительно по отношению к другим авторам портала, переходите на личности и оскорбления. Но сверху всё заливаете сиропом — авось не заметят подвоха и съедят.
А сами расхваливаете многое из того, что ругает редакция просто, чтобы показать, что Вы — оппозиция, при чём — не важно, кто в редакции.
Вы расхваливали, помнится, и мои стихи, за которые меня ругали редакторы (ещё в составе прошлой редакции). Так что Вам важно — не качество текста, а возможность поумничать.
И, пожалуйста, не трудитесь отвечать, я не смогу осилить ещё одну простынь.
С теплом)
Добрый день)
Если Вы выбрали рубрику «Совет», то готовы выслушать замечания и рац. предложения)
Буду разговаривать исходя из этого)
Итак, Душа в белеющем окне
И снег, идущий параллельно,
На пальцах постояв, лететь
По небу веры.
душа в белеющем окне — человека могу представить, но душу?
и снег, идущий параллельно — параллельно чему? параллельно окну? я понимаю, что Вы хотели сказать, что просто в это же время идёт снег, но слово «параллельно» здесь смотрится совершенно неуместным.
Дальше — хуже. Душа в окне, снег летит — определённые события перечисляются. И вдруг появляется ни с того, ни с сего деепричастный оборот На пальцах постояв, который вообще непонятно к кому относится, а за ним — глагол в форме инфинитива, который усугубляет итак ужасное положение вещей неправильное построение предложения. Я уже молчу о том, что значит лететь по небу веры Далее Пыль,  уходящая во тьму,
И тьма без тайны,
Где ты понятен одному,
Ничто не ранит.
появляется какая-то пыль, которая уходит во тьму, а в этой тьме нет тайн и значит ничто не ранит. Откуда пыль, если предпосылок не было, откуда тьма, если лететь собирался по небу веры? Абсолютная рассогласованность образов, просто так набросано, намешано что-то.
А в последней строфе откуда ни возьмись — соловьи.
Нужна хоть какая-то взаимосвязь образов, чтобы они дополняли друг друга, раскрывали, а не так — бросили какие-то слова — читайте. Вывод: работать и работать))
Удачи))
012