Вавилова

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Привет, Даш.
Можно и больше, но я отмечу только самое критичное, на мой вкус. тут можно вообще ко всему, на самом деле. налицо абсолютно наплевательское отношение автора к критикам и читателям, хотя мнения очень интересуют)) вот такой я внезапный и противоречивый :D
с первыми двумя пунктами согласен, насчет смены рифмовки — да, надеялся, что ритм «вытянет» этот косяк. да и вообще, имхо, попсово получилось про ночь эту (мне это говорили и я согласен).
Свиристеть на струнном инструменте довольно проблематично. :) факт, еще при написании задумался (вообще, по задумке он мог свиристеть на чём угодно), но позвала труба) потом вычитывал да и оставил. хотя неудачно, конечно, надо менять, не шибко считывается тут приёмчик, так тонко, что аж толсто.
Тема сисек не раскрыта. Упоминания цензуры ещё недостаточно для того, чтобы стало понятно, зачем он голый, тут бы подводка из серии «в СССР секса не было». тут дело не в этом, а в том, что «король-то голый!». короче, пусть этот ирод-сатир свиристит как угодно, всем насрать. как-то так.
подумаю, как и что можно изменить. спасибо тебе за дельные замечания.
012