Человек из Вавилона

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Ха-ха-ха))). Даша злится, на что, не знаю. Мож на суровые будни?
Я тож уставал от своих интервьюируемых. Потому и вопросы были с приколами, но на приколах человек чаще всего раскалывается лучше, чем на серьёзной фигне. Недавно на работе пять малознакомых мне человек из семи выбрали фиолетовый лак. Что это значит? Конечно могут подумать, что начальник у них придурок, раз такую хню спрашивает. Зато например Даша Вавилонян не может объяснить толком, чем ей проза на ЛК не так. Не стану переходить на личности, скажу за себя — мне вообще интервью кажутся пресными, потому что, ну пля… Ну можно взять самого интересного собеседника, и состряпать с ним такую похлёбку, какую и в рот не возьмёшь. Что я узнал из интервью с Олей (или с Юлей) об Оле (или Юле)? Да ничего. Об Ольге я гораздо больше узнал из её профиля ВК. А из ответа своих сослуживцев я узнал, что узнал. Цветовая психология лично мне очень важна. А улица и номер подъезда, в котором Ольга берёт Поттера, или вискарь, или там с любовником шпилится — мне вот по шарабану. Попытка равнодушного собеседника влезть человеку в душу оборачивается одним — либо поверхностной болтовней, либо отмазками, либо словесной игрой, в которой проигрывает читатель.
Хотя что Вам объяснять…
Я вам с удовольствием отвечу.А у вас бывало так, что на вашем пути как бы невзначай образовывался штабель физических тел после сообщения о том, что вы вертолётчик? Я родился, вырос и живу в таком городе, где вертолетчиков, как собак нерезанных. Поэтому, физических тел, на образование штабеля перед каждым из нас, не хватит математически. Ответ — нет.А ещё: вам ваше образование в реальной жизни пригодилось, ну там, допустим, в Mortal Combat вы внезапно оказались выше всех друзей на голову? Вы игру имеете в виду? Я вас не понимаю.
По существу. А каким вы представляете себе моё образование? Как вы думаете, какие предметы я изучал и сколько часов?
Я вам помогу. Если смотреть глобально. Специфика военного образования в том, Даша, что в нужный момент, оно должно пригодиться не мне, а таким, как вы. Мирным математикам, филологам, айтишникам и блогерам. А меня моё образования, в этот нужный момент, скорее всего угробит. Это если глобально. А если локально, то специальность эксплуатация военной техники и организация воздушного движения предполагает и гражданский аналог — инженер. Например я работал после службы на авиационном приборостроительном заводе. Где кроме всего прочего производили лазерно-оптические гироскопы для навигационных систем. Кроме того, весьма выгодно иметь опыт командования подразделениями. Охотно берут на управленчиские должности.
А мехмат отличное образование. Рад за вас. Не уверен, что теория газотурбинных двигателей поможет мне разобраться с людьми и хуями. Зато уверен, что она ничуть не проще топологии. А с людьми и хуями помогает не образование, Даша, а жизненный опыт.

По поводу интервью. Вы подошли к его прочтению с сильно серьезными щами.
Будьте чуть проще.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала