Человек из Вавилона

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
О, вы нарвались. :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансмиссивная_венерическая_опухоль_собак
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицевая_опухоль_тасманийского_дьявола
Но у собак он давнишний, успел уже миллион раз мутировать и выродиться.
А тасманийские дьяволы могут и вымереть такими темпами. :(
Скорее, это клевета на меня, что я клеветал Не, Кирилл, это не клевета, это обвинение. Фразы вроде «попытки давления» или «моё мнение правильное, а ваше нет» содержат заведомо ложные утверждения, следовательно, имею полное право на.
Я знаю, что я вам не нравлюсь, но во мне плохи только некоторые черты, а не сразу все — но и этих некоторых с головой достаточно, не стоит приписывать и другие. :)

По поводу комментирования комментариев — разделяю вашу позицию, согласна, что поступок некорректен, но вины никакой не чувствую и не собираюсь, предлагаю на этом и закончить. :) Тем более, есть тема поинтереснее.

просто постмодернисты проголосовали строго за постмодернистов и стараются побольнее уколоть реалистов Я щас, может, глупость скажу, но у меня сложилось впечатление, что постмодерн — это не в последнюю очередь бесконечные реминисценции на другие произведения. На такое творчество у меня аллергия.
С другой стороны, реализм и безыскусность — очень разные вещи, для вас же это, похоже, синонимы. Против первого я ничего не имею, например, творчество любимого нашего Хугина я нахожу даже слишком реалистичным.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала