Ирма

Комментарии

012
Здравствуйте! Это искусственная чернуха, но не нуар. Она бы стала настоящей, если бы Егорка не жил на постсоветском пространстве. Лично у меня много «не верю», начиная с того момента, как мальчик увидел мать. Понимаю, что вы сделали спецом ее загорелой блондинкой в вечернем черном платье, ну, какая из нее la femme fatale? Потом маньячность подана слишком лайтово. Режет этот чувак себя и что? Про аутогенную агрессию кто только не писал. С Василия Петровича и вовсе пошла каша.
Василий Петрович с четвертого этажа, обычно в полшестого уже выгуливающий своего толстого кокер-спаниеля, любимчика столь же толстой жены своей, уехавшей на юга отдыхать, обнаружил квартиру Егора незапертой. Обнаружил потому, что решил заскочить похмелиться после вчерашней пьянки с соседкой и ее подругой — жутко болела голова и он мало что помнил из вчерашнего вечера, разве что пьяное хохочущее женское тело в своей постели. – как много лишнего, а потому тяжеловесно.
Мария Федоровна не прописана, и сделайте что-нибудь с ее ртом, а то он у нее отваливается. Мария Федоровна перехватила рот ладонью и, качая головой, пошла в подъезд. .
Бабка-сплетница не нужна.

Успехов!
012