romni77777

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Поросыль) У меня нет ответа на этот вопрос, если в общем говорить. По поводу всех этих «ы».
Какое-то огромное «Ы» у меня тут не прорывается, хотя понятно, что оно есть, место занимает. Я читаю — не очень заметное, плюс пауза между словами чуть больше, чем.
Вообще, я сколько ни произношу отдельно, вне ритмов, «поросль» или, например, «корабль», у меня там есть это микроскопическое «ы», хоть как его глуши. И мне кажется, ритм его просто может забить или взрастить. И хочется стремиться, конечно, к первому. Но не уверена, всегда ли это оправдано. В том же «корабль», мне кажется, легче уничтожить «ы» (оно там и слышится меньше) просто заняв слог, а в «поросль» сложнее. Из-за ударения или из-за звуков вокруг. Но и звучит оно для меня в «корабЫлЬ»агрессивнее, чем в «поросыль», если слог не занимать. По тем же причинам вероятно. Или я все это придумала-_-
Здесь «поросль родины» приятно моему слуху. Оно мне вообще нравится очень по звуку и я бы пропустила это ы легко. Но с «мол» читаемо, тут я была не права. Прочитала много раз. Хотя пришлось навостриться) И всё равно, через пять «на ура» получается парочка «язык заплелся». Кстати, «даже про себя» тут не в кассу точно, вслух легче, и легче не видя, на память, глазам страшнее)) Так получилось. Но в любом случае для меня тут столпотворение звуков. И «мол» как отдельное слово примыкать интонационно должно к «поросль», но по удобству стремится к «родине» и пытается выдать «молродину». И все это сЛьМоЛ вообще трудновато идет. Плюс еще и вне звука. Я не против всяких вводных или что это (мол), но не вполне его тут сувствую. Оно относится и к третьей строке и к четвертой. Но эти строки несколько разные у меня по смысловой нагрузке или интонации. Не нравится мне это «мол» и всё тут, короче))
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала