Wat Ahantowet

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Ну Вы как-то обижаетесь на очевидное: в тексте чел показан очень неприятным, а соблазнитель — на то и дьявол, соблазнитель, чтобы соблазнять, будучи красавцем. Впрочем, и соблазнители были, всегда. Вы бы на месте парня кого бы предпочли: пьяную красавицу под кокосом, или бухую жирную тётку Валю, которая по-трезву ничего и милая, но сама мысль о чём-то своём в её теле Вам отвратительна?
Расписные красавцы то как раз разные… Ну в общем, мнение я озвучил по этому — чёткости линии в поведении девушки я не вижу.)

Оля, Ольга — ну Вы не два мира столкнули, а как бы одна часть мира воссоединилась с другой. Где антагонизм? Когда хрупкое сталкивается с грубым — тогда антагонизм, а когда земля с глиной — что тут противопоставить?
Я вовсе не настаиваю, что Вам нужно что-то менять или что я прав. Я просто решил перечесть текст, прочёл Ваши комментарии к нему, и подумал: ну вот едут двое не особо-то обаятельных и добрых, едут к чёрту и его матери, там ещё оргия… Ну ладно бы невинная девушка с кавалером в лесу заблудились, но тут что чему противостоит, вернее, с какой силой?
«Безумный Макс», первый фильм… Банда рокеров нападает на молодую пару. Есть антагонизм? Да. А если бы банда рокеров напала на пару бдсмщиков, тогда был бы он? Да, но сила воздействия была бы иной. Конфликт одного сообщества внутри себя — это не конфликт сообщества с другим сообществом.
Надеюсь, Вы не в обиде на мои замечания?
Пишешь, бывает, что-то большое, уже хочется добраться до финала, а впереди ещё много работы. И тут вдруг на «плечо садится» тот самый Вовка из советского мультфильма и гаденько гундосит на ухо: «И так сойдёт!» и тут я печально покивала и тяжело вздохнула. а бывает, текст до того надоел — не то что писать, даже думать об этом противно. это да…
ваши глянцевые ребята не так уж плохи, им не хватает деталек. мужчина наверняка не всегда столь безупречен и тоже устаёт от вечной рисовки. да и не так он молод, чтобы всё время бодрячком. а девушка так ли проста? вот этот эпизод с ниткой показывает, что они не плоские, не пустые, и он, и она. потому что с пустышками нитка на пиджаке не сработала бы. в ней есть некий добрый юмор, что-то истинное, и даже немного нежное. это сильно сбивает с толку, не вяжется с подчёркнутой пустотой пары. потом девушка, которая не принимает участие в оргии, при всей её внешней развязности. почему? получается, есть зацепки на что-то настоящее, а развития в тексте у этих зацепок нет. и ведь не интересно, когда герои однозначно гадкие и наказаны заслуженно. к чему однозначность? вот дожать бы.
как-то так)
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала