Wat Ahantowet

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Мне самому бывает интересно написать о том, да о сём… экспериментируя, как вы сказали, с разными жанрами и направлениями. Сам я знаю какие жанры мне ближе, но думаю, что попробовав разные направления, и, набравшись-таки опыта, всё это сможет вылиться во что-то одно, но дельное. А по поводу ответственности, да, вы верно подметили, пусть текст будет не самый грамотный, но я постараюсь преподнести его в более или менее адекватной форме. Да, и опять же, я никогда и не думал, что буду писать стилизацию, да и вообще что-то, что связано с Древней Русью, но решил попробовать. Но вот чего я никогда не буду пробовать, так это поэзию. Это как в автомобиле — в моей базовой комплектации просто не предусмотрено сочинительство стихов, мозг вообще не работает в этом направлении, быть может это и хорошо, одним рифмоплётом меньше))).

P.S. А вообще, то что у меня и вышло из всего данного текста, больше походит на пролог, но никак не полное произведение
ого)
двойные стандарты такие двойные.
некоторые тут месяцами пишут портянки со «смехуёчками» или даж с матерком, а я, блин, первый раз осмелилась написать что-то поболее пары слов (и то лишь потому, что пообещала Андрею Бударину быть поактивнее), а на тебе) ещё чуть-чуть и из-за меня, поганки, отменят комментирование в чемпе.
поактивничала, да не там)
увлеклась… и лишь потому, что очень люблю этот жанр.
и текст мне понравился.
в ленту автор его мог не выложить, я могла его не увидеть или не вспомнить, что имела сказать, писала по ходу дела.
не думаю, что тут уместна язвительность. если я, по вашему мнению, сделала что-то неправильно, можно было просто сказать.
автора задеть не пыталась или выпендриться за его счёт.
что ещё… хз, когда я писала камент, я просто была челом, который как бы ведёт диалог с таким же любителем жанра, как и я. поэтому и про фильмы, и ваще.
если что, там скобочки втыкнуты, я реально в тот момент улыбалась.
автор, по-доброму улыбалась, без «смехуёчков»!) чесслово)

и да, я помню, что пишу попсово, вторично и нехорошо)
Благодарю, что уделили внимание к моей писанине)))). Без разговоров соглашаюсь со всеми вашими замечаниями, по большинству из них, в процессе написания у меня были сомнения — писать так или как-то по другому, но время выверенное на всё про всё не дало как следует поработать над текстом. Кто-то скажет, что надо мол писать грамотно или не писать вообще, но я пишу, увы, на пределе своих знаний и возможностей. Буду в дальнейшем развиваться в этом направлении. Критика она нужна, как ни крути, потому как отзывы, несущие в себе только лишь похвалу, сдвигов тексту не принесут, а тут вот конструктивно всё пояснили, за что вас я и благодарю.

P.S. Ну, назвав меня соперником, вы, конечно, погорячились))), не будем лукавить. Вы одна из фаворитов чемпионата, а я неопытный графоман))

P.S 2. В принципе, Михаилу здесь добавить нечего, вы мне всё популярно растолковали.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала