Wat Ahantowet

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Новый Любимый Стих:

Ответы

Спасибо большое!
Я именно для того в ТОП и выводил, чтобы кто-то из критиков откликнулся, и написал автору о его тексте всё, что стоит написать. Просто меня автор вряд ли послушает).
Очень рад, что пришли именно Вы, Ольга! Благодарю!

А теперь Ваш вопрос — мои восторги связанны с тем, что автор этим текстом вырос в моих глазах. Колоссально вырос. Я не говорю, что он гений или предтеча, или совершенен. Но чувствую, что писать он может.
Первые тексты, которые он представил публике ЛК, были сказки. Для меня эти несколько сказочных текстов были сказочной мутью какого-то школоло.
А оказалось, что этот же автор пишет вполне нормальную взрослую прозу — и осознаёт свои ошибки, и просит критики для своих текстов. Отсюда простой вывод — Олен достоин читателей, помощи, и может развиться в высококачественного бытописателя.
А данный текст лучше многих, что бывали в ТОПЕ, сами знаете.

Ещё раз, очень благодарен Вам за помощь!
удалёнWat Ahantowet
А я о Вас то как раз ничего плохого не думала и не писала. И автору объяснялась, что текст его прочла именно потому, что в Ленте больше ничего интересно не нашлось в то время.
А вот про злость на всех — мне интересно, на ком всех и где это бегаю.
Начнём с того, что в прошлую субботу на сайте вернулся Алесь со своими протеже, и начали они с глума всего, мной написанного. Меня вынуждают уйти с ЛК, что я обязательно сделаю.
Сегодня ситуация схожа, только выясняется, что текст плюсовали не только за достоинства, но и по дружбе.
Мне очень обидно за такое отношение и ко мне, и к текстам и к авторам в целом.
Но ни к Вам, ни к честным людям, на даже к тем, кто приходит по приглашения прочитать и откоментировать у меня претензий нет. И не нужно искать их в моих словах.
У меня претензии исключительно к кланчику самохвалов, выживающих меня с сайта, дискредитирующих всё моё, и вообще погано ведущих себя по отношению к иным пользователям.

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала