Wat Ahantowet

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Привет)
Это как?)) Не все же здесь метросексуалы) Что-то вроде этого:
www.hairwiki.ru/wp-content/uploads/2015/09/muj-sred-dl-10.jpg
на любителя, да?)
Вот тут об «рте» больно ударился коленкой) Не, это ни за что не поменяю)) разве что на «роте»

Всё остальное принимается. Я настолько неусидчивая, чтобы думать как следует над каждым словом – пулемётно строчу всё, что приходит в голову, отсюда и нелепые порой ошибки.

Спасибо за помощь и прочтение!
на мой вкус это такие шаблоны «про богатых» Да, шаблоны. Возможно, я немного с ними переборщила изначально (в этой версии их значительно меньше), но целью как раз было противопоставить (чуток усугубив) гадкую, пошлую, шаблонную, доморощенную жизнь людей милой, уютной жизни Чёртика и его матери – с ватрушками, душевным чаепитием на террасе, любовно сшитыми куклами и т.п. В этом тексте, несмотря на что, что я считаю его одним из самых моих косячных, каждая деталь имеет смысл, иногда сразу несколько. Вас всегда считала читателем вдумчивым и думающим, странно, что Вы не заметили, что тут многое выпячено.
Но вот этот рассказ мне физически неприятен. Автор того и добивался. Он должен был быть ещё более неприятным, но чот я не рискнула.

P.S. Я помню, что в инди мой текст Вам не понравился, поэтому была приятно удивлена Вашей последовательности ;)

P.S.2 И давай уже на «ты», триста лет друг друга знаем, сколько можно-то?
Крайнее видеоинтервью у Беркера брали в девяносто первом. «Крайний» употребили, потому что в следующем предложении есть «последний»? Чтобы не повториться?) а то просто я, например, никогда не понимала этой суеверной крезы на «крайний-последний».

Апломба у нобелевского лауреата будет поболе, чем у Анжелы)

А текст-заклинание всё-таки не написали, а жаль! Одно дело, когда Паланик в «Колыбельной» осмотрительно не стал раскрывать текст смертоносной потешки, но тут-то можно было) Но в силе напечатанного слова убеждалась не раз. Мои тексты, в которые вложено максимум энергии, так или иначе мистическим образом проигрывались потом в моей жизни. Кто-то где-то даже писал, что для реализации задуманного можно, как вариант, набрасывать письменный сценарий желаемого события, потом закрыть и забыть. Вот и любопытно, по какому принципу Леонид Иванович придумывает свои заклинания.

Интересные у Вас тексты. Занимательные по содержанию. Лёгкие, внятные по форме. Первая ассоциация – баланс. Ни водянистости, ни сухости, ни пафоса, ни чрезмерной густоты. Всё в меру, как в аптеке.

Пишите ещё!
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала