Профиль

Ф.И.О.: Шатилов Алексей Владимирович
Пол: Мужской
ЖЖ или ссылка на дневник в Интернете:
  • www.realmusic.ru/a_shatilov/slova/
  • Профиль vkontakte.ru:
  • vk.com/shatilov_lesha
  • Любимые писатели, поэты: Булгаков Михаил Афанасьевич, Дмитрий Озерский, Даниил Хармс, Заболоцкий Николай Алексеевич.
    Как Вы попали в ЛитКульт?: через интернет
    Любимая музыка: The DOORS, Pink Floyd, Tom Jones, FatBoy Slim, Dr. John, Modest Mouse, The Monkees, The Cat Empire, Debout sur le zinc.
    Аквариум, АукцЫон, Ленинград, Калинов мост, Краденое солнце, НогуСвело, Мумий Тролль, Гарик Сукачёв, Фёдор Чистяков, Веня Д'ркин, Павел Фархтдинов,
    Сергей Васильевич Рахманинов, Эдвард Григ, Vladimir Cosma, Гия Канчели, Андрей Петров,
    В детстве плакал от полонеза «Прощание с родиной», Михаила Огинского (до сих пор мурашки)
    О себе: Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
    Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
    А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
    Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой – все равно.
    Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску – кожуру!
    Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду – какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое, крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
    Еще – котят! И бабушку!
    Главные идеи вашего творчества: Сказать «А»
    Интересы/хобби: Музыка, изобразительное искусство, стихоплюйство, пописательство.
    Род занятий: Дизайнер компьютерной графики
    Образование:
    ICQ: FuckYOU
    Дата Рождения: 28 января 1991
    Город проживания: Новосибирск

    Зарегистрирован: 17.07.2016 07:56

    Любимые авторы:
    В любимых у:

    Уровень: