Аламо

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Ответы

012
Уважаемый Аламо, Вы делаете какие-то удивительные предположения о том, что я «записала» Вас во враги.
Поверьте, я адекватно воспринимаю любую критику своих, отнюдь не безупречных, опусов и всегда извлекаю из замечаний пользу.
С чем-то не соглашаюсь, но не считаю позицию оппонента ущербной, руководствуясь тем, что мы все имеем право на своё, отличное от других, видение, в частности, поэзии.
Обижаться не умею, слава Богу. Это здорово облегчает общение, как живое, так и виртуальное.
Замечания Ваши в части пафоса принимаю, но вот хочу внести ясность относительно «говорящих» глаз.
Глазами можно очень даже понятно говорить и многое сказать (молча)…
Как-то один читатель возмутился моей фразой — «Всхлипнут жалобно тонкие руки...»
Он всё не мог представить, что руки могут плакать))
После того, как я объяснила ему, что в балете плачут исключительно с помощью рук, согласился, но сказал, что это всё равно выше его понимания…
Вы человек талантливый, и на ЛК пользуетесь определённым авторитетом. Вы, очевидно, это осознали, поэтому с какого-то перепугу считаете, что если автор воюет с вами за каждую свою строчку, вместо того, чтобы соглашаться, то он автоматически «отмахивается» и «издевается». Ну, воля ваша, что уж там.

Ваш ответ настолько стереотипен в рамках классических литкультовских обидок, что отвечать на него по существу я не вижу смысла. Разница только в том, что обычно обидки кидают «неправильно» оценённые авторы, а здесь — «неверно понятые» (читайте — те, с кем посмели не согласиться) критики.

Я думал, что у нас получится нормальная дискуссия, ан нет. Вы решили облить меня дешёвым пафосом, мол, вот больше ни разу не прочту ни вас, на ваших друзей… Мы, конечно, теперь хором расплачемся и будем сожалеть о том, какого великолепного читателя мы потеряли. Куда же мы без вас, а?

Этим постом вы только подтвердили своё предположение о придурках. Да-да, придурок — это именно вы.
012