Аламо

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Если по-чесноку я тоже не понимаю почему люди плюсуют подобные стихи. Был у меня период когда я увлекался таким стихоплетством года 3 назад — написал десяток и перегорел, потому что самому мне нравится немного другая поэзия, точнее совсем другая.
Например, такая

Вагон натоплен от души.
Горячий чай, в стакане ложка
Звенит. Сиди стихи пиши,
Да иногда гляди в окошко.

Где от убогого жилья
Через заснеженное поле
Легла прямая колея
Дорогой из тюрьмы на волю.

А может, и опять в тюрьму.
Для русской жизни все едино.
Наверно, это потому,
Что мы не знаем середины…

С нуля до гробовой доски
В России жизнь идет, похоже,
Не злым усердием людским,
А только милостию Божьей…
(Чен Ким)

Да вот такие душевные, незамысловатые строки меня радуют, но вряд ли кого-то порадуют на Литкульте, хотя буду рад ошибаться.

Что насчет голосования друзей, я тоже этого не люблю, но у меня тут откуда друзья? Я тут без году неделю и практически никого не знаю и не лайкаю.
чего-то вы мало людей взяли. кажется большая часть сайта считает вас «хитрым, агрессивным имбецилом, использующим свои знания для подавления, беспокоящимся за чужие звездочки(omfg), и превращающим полезные советы в словесные испражнения».

потеорезирую
у тех, с кем вы говорите, нет критерия оценки истинности ваших слов. Они реагируют на чувственную часть фраз, видят там говна мешочек и делают соответствующие выводы о том, стоит ли прислушиваться. И что интересно, это вам, думаю, прекрасно известно.
затем они начинают объединяться от вас в компашки друзьяшек, и хорошо если в эту компашку попадет кто-то из редакторов.
таким образом единственная польза от вас остается — придать некий авторитет остальной редакции. который пропадает моментально, как только вы оттягиваете редактора к себе словами «да что тут разбирать, евграфыч, говно на постном масле»,
вернее когда «евграфыч» ничего вам не отвечает становясь соучастником.
хрен его знает будет ли лучше в общем без ваших манипуляций, но кажется вам чрезмерно комфортно в роли плохого копа.

не сочтите за оскорбление или атаку, я ведь вас вообще не знаю, тем более лично. А вся моя неприязнь к вам это политота и мудрая сова ( и «Вы» с большой буквы. это реально жесть), что не есть тема даже для местной лички.
, сочтите за прощальное вам письмо. Раз уж вы умудрились мой техникоэстетический вопрос перевести в область страдашек, камодрочерства и личных счетов не думаю что мне будет интересно с вами сраться

зы «похвала» было же ваше слово. я в том же смысле
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала