Аламо

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Здравствуйте, Михаил) Как обычно, по делу)
читаю месяц именно как луну Ну, в данном случае, имхо, это проблема больше читательских ассоциаций, чем собственно текста.
«чайные пакетики» — уже устоявшийся фразеологизм, потому инверсия из пакетов чайных сильно бросается в глаза Я сомневаюсь, что разгляжу чайный пакетик больше, чем с пяти метров, например, а тут он, понимаете, по небу летает) Тут вообще должны были быть унесённые ветром пакеты обычные целлофановые плюс банальная игра слов пакет-пакетик, но, видимо, во второй строке я ещё не успела подчинить всё пространство текста чаю, потому, наверное, и не читается) В общем, меня больше смущают ночи январские, если говорить об инверсиях, а эта вроде как задумана изначально.
А вот название мне показалось провокаторским — так и хотелось, ещё не читая, спародировать текст чем-то вроде «Слипшийся бутерброд» Я планировала написать пародию, но так и не поняла, на что именно, потому получилось вот) Ну и, если честно, другое название попросту не придумалось)
п. с. в длинных предложениях помимо тире и запятых можно использовать точку с запятой. Думала об этом, но решила, что и так сойдёт) В них тут вроде не возникает особой необходимости, разве что в конце второй строфы можно присобачить, но там, имхо, достаточно весомая пауза, чтобы этого можно было и не делать.

Большое спасибо за замечания) Учту на будущее, насколько это возможно, этот же текст я поправила, как могла, перед публикацией, и для меня это финальная версия. Решила размяться перед чемпом, если так можно сказать)
012