Аламо

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Я верно понимаю: сайт норм, Аламо хам и гад, на том и останемся?)
Ой, ладно, я так хорошо без ЛК жил, а чуть вернулся, так сразу же Вы и Георг меня мутузите за мои мнения. Где я здесь кого обидел? —
litcult.ru/lyrics/58022
Ну да ладно, не прав я и не прав. А Вы продолжайте, ходите по моим текстам и комментариям, пишите мне всё в том дузе, что я чмо и слушать мня чмошничество и что пишу я чмо и всё вокруг меня чмо.
Так очень удобно для всех.
Вы должны критиковать текст без оскорблений(чучела, клоуны, ничтожества, ахинея, чушь, бред, графоманы, отвратительно, никому не нужны, ничего не умеете, всех выгоню) его и его автора, даже если он на ваш взгляд целиком плох. — вообще-то так я никогда не начинаю критику. Если Вы увидели где-то такие комментарии, проследили бы их историю, — чаще всего это часть длительного конфликта.
Я никому ничего здесь не должен. Я работаю бесплатно, прочитывая в неделю десятки текстов и давая много рецензий. Чаще всего общаюсь с неадекватными графоманами. Что я должен кому-то?
Конкретно Вы приходите под конкретно мои тексты, и пишите, какое я, Аламо, безграмотное ничтожество. Это очень весело, особенно учитывая, что тексты Вы не читали.
У Вас странная логика: конкретики нет, но есть абстрактные обвинения. Вы сами ругаете тексты. какие ругаю я, но на меня за ругань сердиты. Призываете авторов меня не слушать, объявили мне войну и охоту.
Вы с чего-то решили, что Вам кто-то что-то должен. Никто ничего не должен, и в первую очередь не должен я.
Я вот Ваши скандальные реплики в свой адрес читать не хочу и не буду.
Перед Вами ещё раз извинюсь, если вызвал Ваше неудовольствие. Возможно, Вы не разобрались в ситуации. Первое впечатление бывает обманчиво.
Вы же сами ругаете текст, который разбираю я ( litcult.ru/lyrics/58022 ), а потом пишите обо мне какие-то глупости.
Если кто-то хвалит плохой текст, то он враг автора.
А вот это: Комментировав меня в первый раз, вы написали так: «не слушайте того, кто вас хвалит, они будут хвалить любую ахинею, что собственно и делают». Какой вы после этого редактор? — демагогия). Где связь между моим комментарием и тем, что я редактор?)
А_а)).
Конкретно по первому, то здесь:
litcult.ru/konkursy/18967
И всё же повторю: Вы правы, меня самого раздражают словоблудие и углубления в своих текстах.
3.3.В комментариях и личных сообщениях запрещаются:

— любые оскорбления пользователей;

— использование обсценной лексики, прежде всего, мата;

— обсуждение на страницах произведений и других материалов тем, не связанных с ними (за пределами «Вольной темы» форума);

— размещение информации рекламного характера без согласования с администрацией;

— провокация конфликтов, в том числе посредством распространения сведений о личности пользователя или опубликования личной переписки.

3.4.Рекомендуется:

— формулировать мысли понятно, ориентируясь на собеседника;

— не высмеивать оппонента;

— избегать высокомерного, пренебрежительного поведения по отношению к собеседнику;

— придерживаться дружелюбного тона;

— уважать точку зрения собеседника.

litcult.ru/pravila

Если у Вас желание писать обо мне своё мнение, то прошу сюда: litcult.ru/forum/9610
Тексты авторов не для словесного обливания пользователей сайта, не имеющих к тексту автора прямого отношения.
Автор именно надеется. По факту — кости.
в чем весь автор — непонятно. у меня везде не удается донести? — почти. Никогда не скажу, что «везде», многое очень интересно, но часто Вы превышает пределы доступного пониманию.
из четырех предложений в трех вы обсуждаете меня. — не «меня», а автора. А Вы меня не обсуждаете? Вы вообще по мне давно суждение вынесли, даже особо не разбираясь… Я вот такого себе не позволяю. Вообще не позволяю ярлычки или суждения навешивать. Любой человек/автор/персонаж может удивить, измениться к лучшему, понять, принять… Потому о Вас лично и слово. Речь именно об авторской позиции писать заумь, она не Ваша личная, она часта для сети. Много видел авторов с примерно Вашим алгоритмом действий, сочинений, манер и набором прочего.
Для меня либо автор мёртв, либо текст. В идеале оба мертвы, как и я мёртв для них. Просто читатель. Но как читатель, увы, позволяющий себе анализ и выводы (чаще всего неверные, правда), я позволил себе ляпнуть про «всего» автора. Автор в данном случае служитель зауми, за которой ничего нет. Или есть, но понятно только автору.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала