Аламо

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Опять капризы? Где я молча минушу? Где оскорбляю? Ты ж любую шутку переводишь в личную войну, а её нет.) И блоги твои я ценю, как и большую часть твоих стихотворений. Но если что-то ругаю, то честно, без подлости. А вот ты как-то всё переводишь в злобные козни невменяемого Михаила. Вспомни свой блог обо мне, я себе такое позволяю? Я брал у тебя интервью в том же 14-м, и что, издевался, да?)
Посмотри, как ты с друзьями всех настраиваете против меня. За что? За мои мнения? Они что, всегда лживы и коварны? Подумай, Олег. Я же искренне предлагал тебе помощь при предполагаемом переезде, искренне радовался твоему возвращению на портал, и так же искренне читаю всё твоё. А от тебя вижу почему то какие-то ничем необоснованные обиды и подозрения. Умно ли это? Верно ли?
Я думаю, всё, кто видит в Аламо исчадье ада или ещё что, всё эти люди свои злости провоцируют на меня, потому что иначе как-то уж очень я мерзок и гадок получаюсь, до театрального.
Зря, ой зря Олег вы меня так ненавидите. И самое смешное, что я не только время на вас трачу, но и деньги на публикации ваших компанейских работ. И всё, что получаю в ответ, это презрение и ненависть.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала