Аламо

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

Я не работаю в библиотеке. Я работаю с библиотеками.
И у меня есть штатные курьеры для таких нужд. Так что я просто хочу приобрести Ваш журнал, без доставки, почты и проходной.
Вот смотрите, что Вы мне ответили: Наша история — это" квартальник", на него подписки нет, его можно только купить. а на вопрос «где купить?» Вы отвечаете:
Укажите адрес, Аламо, свой или доверенного лица, можно почтовый ящик или до востребования. А можете и адрес библиотеки где вы как бы административной работой занимаетесь. Завезу лично разные номера, оставлю на проходной. — т. е. в киосках Ваших журналов нет, и Вы их лично развозите?
Хорошо, какая цена, и где, кроме как с рук у Вас, ещё можно приобрести эти издания(е)?

Просто вот допустим я интересуюсь историей и литературой (я действительно люблю историю и люблю литературу), и я хочу найти какие-то новые, камерные, что ли, издания по этим дисциплинам. Где я могу найти упоминание о Ваших журналах? Как я могу узнать о том, что вот есть журнал о Нашей Истории, или что есть журнал с художественными произведениями современников?
Поймите — это просто вопросы. Без стёба, подлости или грубости.
Наша история не имеет литературной рубрики.эта рубрика есть в Ступенях, была в Детективах и других изданиях. — хорошо. Тогда где Вы или Ваши издатели публикуют литературные произведения авторов?
Мне интересно, где вот это: Уважаемые авторы Литкульта, если вы мечтаете быть опубликованными в популярном журнале, если хотите, чтобы вас прочитало как минимум сто пятьдесят тысяч человек, если хотите, чтобы к вашему рассказу была сделана профессиональная и уникальная иллюстрация, можете обращаться ко мне в личку. Требования к рассказам просты и понятны:
— качественный текст — интересный и написанный грамотным языком;
— готовность к изменениям или редактированию со стороны редакции;
— тематика: фантастика, фэнтези, приключения, триллеры, детективы, мистика, сказки для взрослых (но не +18);
— объем (строго!) 9500-10000 знаков с пробелами по счетчику Word.

PS
Аламо, вы, ко всему прочему, еще и голимый флудер. (И почему я этому не удивляюсь?)
Впрочем, это не моя беда и не моя проблема. Пусть ими, да и вами занимаются уполномоченные на то лица.

И опять же, я до Вас не докапываюсь. Но Вы объявили себя знатоком литературы и я так понял, что Вы литературный редактор. Если верно, то могу я купить журнал или книгу под Вашей редакцией, и прочесть там художественное произведение на темы: фантастика, фэнтези, приключения, триллеры, детективы, мистика, сказки для взрослых (но не +18) — могу?
Это полный абзац!
Аламо, вы себя ни с кем не спутали?
Или вы и есть Литкульт?
Корону к ушам приклейте скотчем, а то спадёт ненароком…
— Вы опять неумно кричите, грубите и хамите. Успокойтесь, пожалуйста. Вспомните о вежливости и манерах. Берите пример у Валерия Кунакова. Стыдно за Ваше непонимание очевидного.
Я отвечал Валерию на эту его фразу: Сайт мне нравится. Он живой, несмотря на недостатки. Он как зеркало отражает все, что нас окружает в не виртуальной жизни.
Но, право же, тошнит от лицемерия и вранья, где бы оно не всплывало.

Сделайте что возможно!
— и только. Очень многим на сайте не нравится интерфейс, наличие звёзд у пользователей, наличие общей ветки, топа, и т. п. Критика не нравится. читатели не нравятся, правила не нравятся… Так что я говорил не о себе (это Вы, вероятно, всё на свете на себя любимого переводите — нарциссизм, — а об общей тенденции, когда приходит новичок. получает бесплатные услуги, и ругается на сайт, где с ним бесплатно работают.
Быдло, к примеру, действительно режет ухо, хотя с точки зрения рифмы она правильная. — нет. не правильная. В том и дело, что автор рифмует первое, что приходит в голову. Он не готов работать, и переписывать строки, ломать и переделывать схему, вообще пилить и допиливать текст. По-этому милость/Исеть, в жилах/было/быдло.
Фактически, очень и очень многие авторы не справляются с рифмами, и не рифмы ведут за идеей и планом текста, а сами идут за рифмами, причём чаще всего самыми простыми.
Река Исеть возникает ниоткуда, и пропадает никуда. И на тему «погуглить» Вы ошибаетесь — автор должен рассказать читателю что-то о малопонятных мелочах в тексте именно текстом, а не вываливать на читателя малоизвестные географические названия, мол, думай сам. Я не понимаю, какое отношение патрон, Исять и герой имеют ко всему тексту, какие у них взаимосвязи. Вода не обозначает реку, например…
Вы вот можете мне объяснить, конкретно, о чём в тексте речь?
С чего вдруг такое благородство по отношению ко мне?
Повторю, хоть и обрыдло уже: вы трепло, Аламо! Дешёвое, истеричное трепло.

Что касается желтизны, то и в этом ваш очередной п… в лужу. — вообще-то именно благородство помогает мне работать с текстами, и не клянчить для себя подачек от кого бы то ни было. А вот Ваша грубость меня даже уже не трогает. Я верно угадал, кто Вы, и Ваши оскорбления подтверждают Ваши чрезвычайную неуживчивость и нарциссизм. Это о Ваших манерах макать собеседников в помои и ковыряться в грязном белье.
Что по журналу — я Вам верю. Мне скрины не нужны. Мне просто стало интересно — что это за живой журнал с литературными произведениями?
По видимому, без хамства Вы даже на простой вопрос не в состоянии ответить.
Так вот, если журнал есть, то хотелось бы увидеть его сайт, или группу ВК, или хоть какие-то намёки на его реальное существование — состав редакции, например, тираж, объём, цену, места распространения.
Я хочу приобрести один из номеров журнала «Наша история», реально это в Москве?
Предьявленые обвинения Джуги к порталу (точнее к людям, чьи высказывания составляют его массу), мне, как новичку очевидны.
Таких как я горе-литераторов основная масса на подобных сайтах.
Та что я и есть «глас народа»)

Кто безгрешен, киньте первый камень!)
— что-то я не совсем понял, о чём Вы.
Какие у Вас претензии к порталу? Какие у Вас претензии ко мне лично?
Пока дело такое — Вы пришли на литературный портал автором. Хорошо. Вы получили внимание и критику, стали отвечать комментаторам. Хорошо. Но Вы отвечаете фразами, известными всем здесь давным-давно, а именно оправдываете техническое и смысловое несовершенство своих работ «пишу душой» и т. д. Это плохо.
С Джугой спор идёт на примерно том же уровне, что у Вас, однако Ваша позиция малоопытного автора, который только учится писать, мне гораздо ближе позиции Джуги, который глух ко всем замечаниям и возражениям, постоянно переходит на личности оппонентов, унижает их, вызывает скандалы… Вы уверены. что его позиция верна?
Со своей стороны (и со стороны редакции сайта) — мы работает для авторов, а не для себя.
Так почему же авторы так яростно обвиняют редакторов в непойми чём, от некомпетенции до предвзятости, если мы, редакторы, бесплатно даём вам, авторам, советы по вашим работам? А вы изволите не просто упорствовать, но переходить в атаку на тех, кто искренне и бескорыстно вам помогает.
Это справедливо?
Поскольку Вы там привираете и провоцируете меня на грубость, я этот текст удалил.
Как критик Вы проявили там себя ужасно — во-первых наврали, во-вторых, опять чванство, в третьих — тупые придирки.
Нормальный читатель задал бы вопросы, но Вы попёрли глумиться и высмеивать, вместо того, чтобы обратить внимание автора на непонятные или неприятные Вам места и поинтересоваться, что там?

По остальному говорить с Вами смысла нет — Вас ловишь за руку на лжи, причём ловит человек, которого Вы переврали, а с Вас — как с гуся вода.
Вас ловишь на нелогичности, но Вы опять заводите шарманку о своей важности и своих регалиях…

Просто не хотел, чтобы выглядело как реклама.
Журнал называется «Наша история». Издательство «BAUER MEDIA»
— вот ссылка на подписку по всем изданиям Bauer Media Group
www.bauermedia.ru/podpiska/ Вашего журнала там не вижу.
И я не копаю под Вас. Просто набрал в поисковике Журнал «Наша история» — и ни официального сайта, ни выходных данных, ни какой-либо инфы о регистрации, читателях, и т. п. не нашел. Дайте ссылку, мне интересно.
Кстати, вот ссылка на продукцию Вашего издательства: www.bauermedia.ru/produkty/
По-моему, тут и говорить не о чем: массовая желтая пресса (это не о Вашем, но о целом).

А вы что можете о себе сказать «настоящего», м? — ещё раз: мне не интересны ни публикации, ни грамоты, ни награды, ни известность… Потому я, это я.
На ЛитКульте меня интересует литература, в библиотечном деле я скорее рядом, и на административных ролях. Хотя библиотечное образование имеется, и опыт работы тож.
Советую Вам зайти в Москве в любую библиотеку и поговорить с двумя-тремя сотрудниками о любимых Вами или ими книга. Уверяю, женщины в лучшем случае назовут Вениамина Каверина или «Дорогой мой человек», а в худшем у них дом-работа-дом, и на такую малость, как книги, времени нет.
Оспади, и что, все к.ф.н. или просто закончившие филфак — они что, все выдающиеся писатели и/или замечательные критики? Дудки!
Просто Джуга, как многие, тянется к званиям, статусам, публикациям, наградам, и прочей атрибутике, не имеющей реальной жизненной силы, но позволяющей не киснуть в общем месиве (таким, как Джуга, не киснуть — отсюда вся его трепотня про какие-то звания Поэтов года или члена СП).
Если его первый рассказ мы ещё как-то разбирали (хороший, кстати, рассказ), и где Джуга уже начал хамить критикам, то его последний рассказ — полное убожество. Но чел это не чувствует. Он унизил читателей, чем успокоил свою душонку.
И чувак считает, что ему на ЛК нечему учится. Некого слушать.
Не будь Ксения к.ф.н., стал бы Джуга… А, хотя он и так со всеми спорит. Чистый дилетант с завышенным чсв — нарцисс в своём амплуа.
И разговаривать, естественно, он будет только с теми, кто типа ему ровня — хотя на самом деле это просто подхалимаж и попытка примазаться к чьим то заслугам, не имея своих.
Не так, чтоле?)

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала