Аламо

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

У Вас основная ошибка, получается, в подаче, и в Вашем стремлении максимально приблизить письменную форму к речевой, отсюда ужасающий синтаксис.
Однако, повторю, это ошибка. Ужасающая разбивка не предполагает удобоваримое чтение.

На самом деле то, что Вы делаете, понятно, поскольку у значительной части известных поэтов при чтении вслух стихи расцветают, в то время как на бумаге они кажутся маловнятными и даже кошмарными. И, тем не менее, советую Вам всё же записывать стихи традиционным способом.
Вы Рембо читали. его «Озарения»? Или Уитмена? Ну, по Рембо скажу больше — чем-то Ваши тесты напоминают его великий верлибр, однако записан он как проза, хоть и является чистейшей поэзией.
Так что, думаю, для себя Вам лучше оставить то, что удобно, а для читателей всё же подавать в обычном виде. Читатель при чтении ведь становится соавтором, потому нельзя лишать его этого наслаждения, всё раскладывая по полочкам).
Удачи Вам! Интересный у Вас подход, и работы, думаю, будут замечательные.
Вы такой умный… Если балашиха исчезнет с карты мира, тогда что, плохо, что ли?)
Подразумевается, что изгнать с сайта надо графоманов. т. е. больных людей, засоряющих своими корявыми текстами ленту сайта, плюсующими друг друга ради плюсиков себе, и т.п.
Что не так то?
Не нравится что-то — уходите.
Всегда начинают с того, что ругают старожилов, редакторов. админов.
Вы, ребята, никуя для этого сайта и его пользователей не сделали, пришли не так давно, но уже качаете права. спорите. и знаете, как надо здесь жить и работать.
Не охренели ли? На работах у себя такие эскапады устраивайте. Не? Пусть стажеры и новички вас шпыняют. вами руководят. Неохота?
Так с какого ляда вы здесь себе позволяете ругаться? Вы литературой пришли заниматься, или права качать?
Получается, вместо бесед о творчестве и взаимопомощи несколько оборзевших вновь пришедших графоманов издеваются над всеми, кто этот сайт любит и на нём работает. Но вас это не смущает, вас смущает, что с полудурью графоманов пытаются бороться.

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала