jam

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Вам бы «Марсианские хроники» перечесть. Ты часть, где запреты и прочая хрень в прекрасном мире будущего. «Эшер II», например. Просто доработать рассказ до идеи того, чем конкретно плох Идеальный. Усилить запреты, показать, что люди не изменились, просто стали сбегать из лагеря в бандитский мир. Потом, у Вас герои то с лопатой, то рассуждают о пистолетах. Зачем? И где сам временной парадокс, т. н. «Эффект бабочки». Вы же знаете о темпоральной хроносфере)). Просто нужно объяснить этот момент, он важен. Почему убийцы из будущего не меняют ничего в этом будущем, убивая людей в в прошлом. Ещё — куча лишних зпт. Думаю, даже Ворд с ними справиться, или любой сетевой помошник по орфографии.
Кстати, Йоко права — у Вас посеянна основная идея рассказа — реально важно усилить то, что вы хотите поведать. А гепотизы и реальность мы и сами знаем.
Смешно, кстати, что всемогущее будущее не может стражу деньжат подкинуть хоть на цацки. А нафиг он вообще работает, за еду? И что его ждёт дома?
neonjam
Спасибо, что прочли, «Ну очень затянувшаяся и многовесная экспозиция», ну вот так, не угодила. Знаете, я не люблю Стругацких, мне не кажутся они писателями, а просто мыслителями что ли, не знаю как назвать (кстати, Дм. Быкова тоже в отличии от В.Быкова, это я для примера того что хочу сказать.) Мысль надо излагать прямо и потому всякие оболочки для этого только запутывают. С чувствами точно до наоборот, для чувств слов всегда мало, слишком много в них мимолетного, слишком много оттенков. Это я кОпять перебор в сравнениях, перебор с красивостями выстраивыемых словосочетаний. Что касается Мне вообще показалось, что это вольный пересказ той истории, про турецкое солнце?!… знаете почему я не участвую в блицах и прочих тематических конкурсах? Меня не волнует заданная тема. Ну вообще. И что я могу выдать? Натянутые скучные слова? Автора должно волновать о чем он пишет, собственно это и есть содержание в произведении. Если он повторяется, считайте как угодно — зацикленная дура, серия рассказов.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала