jam

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

Здравствуйте. Спасибо, что прочитали.
1. Почему врачи хотели закопать Аркадия? Случаи бывают разные. Не врачи ведь сами по себе решили — за руки, за ноги отнести — закапывать. Задним числом можно любое заключение подложить, кто бы там что проверял, также как и заключение патологоанатома. Откуда вы знаете, что творится в наших больницах. Кстати городе, где я живу, при больнице имеется подобное кладбище. Людей с морга днями не забирают — хоронят там. Без каких-либо почестей.

2. Какое дело санитарке до какого-то больного? Тем более красть его из больницы и передавать в руке бомжу. Это вообще фантастика. Может у санитарке с головой не всё в порядке?
Хм. Здесь могу и поспорить. У меня мать не первый год работает санитаркой, в такой же, кстати сказать, городской больнице. Много о чем рассказывала. И могу сказать с уверенностью, что для врачей их пациенты, просто работа, на автомате без какого-либо сопереживания. Как машина в мастерской — завелась, работает, следующий. Люди идут работать санитарами осознано, они знают куда идут, и с чем им предстоит иметь дело. Врачи гораздо холоднее к пациентам — одели перчаточки, подали пинцет, подали скальпель, разрезал там, заштопал здесь, некоторых они и не касаются в принципе. Санитарам приходится гораздо глубже, дольше общаться с больными, на протяжении всего лечения от приёмного покоя и до выписки или морга.

3. Почему Аркадия никто не забрал из больницы у него совсем нет родственников? В тексте только есть родственники жены.

И вообще нужно этот момент было бы получше обозначить. Почему Аркадия никто не забрал, а санитарка хотела его спасти, а врачи убить.

Думаю если формат этой истории растянуть до романа, можно было бы написать не так поверхностно как получилось, но пока так.

Видимо у бомжа было много зубов)))
Это уже просто придирка. Пусть у него их будет не 32, а 20, или 18, и что??? Нельзя и их что ли выплюнуть?)))

Ну и самое главное — это конечно же бомж. Вы когда-нибудь общались с бомжами?
За 11 лет в патрульной-постовой службе я наобщался со многими. Нет конкретно хороших или конкретно плохих. Да — подавляющее число — забулдыги и тунеядцы, но все они разные. И случай с амнистированием, кстати, взят из жизни)).

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала