jam

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Комментарии

012
Проблема в том, что вы убого формулируете свои мысли. Это ваше экспертное заключение? Тогда я был прав насчёт щей!

Вы не способны меня обидеть. Ведь я вас не знаю. Просто создалось такое впечатление. Извините, обшибся…

Но вместо того, чтобы это признать и поработать над собой А почему вы сделали такой вывод?.. Потому что я не согласен с вашим поверхностным, во многом, мнением? Я же не написал, что в вашем комментарии всё не так. Места где я с вами согласен, я и не обсуждал, там вы на сто процентов правы, а где ваше суждение мне казалось спорным, почему не подискутировать. Однако же вы выбрали самый простой вариант. Я тут самый умный(крутой?) Я знаю как надо. Поэтому я в конце и добавил насчёт серьёзности, не более.

Я допускаю, что вы действительно не видите своих ошибок, а это ещё хуже. Действительно — это полнейший швах! Как хорошо, что существуют на свете люди которые никогда не совершают ошибок. Хвала им)))
с «был» нужно что-то делать есть такое…

подобен. А подобен какому именно дару? Подобен золоту? Подобен ладану? Подобен смирне? Никакому именно(конкретно). Выражение есть такое — дары Волхвов, обозначающее какое то ценное подношение.

поезд Самара-Москва. А ездила она куда? Станций-то много Не торопитесь писать(не в смысле ссать), а почитайте, пораскиньте мозгами(ну это если имеются)

Теперь жалко Андрея. Автор сравнил его с уцененным товаром. Повернули вы конечно так, но я имел ввиду не конкретное сравнение с башмаками, а то, что это удача…

Интересно, долго ещё будут мусолить этот бред? Сколько мусолить будут не знаю, но в тексте это не утверждени, а скорее ирония.

свою — убрать. +

до отказа набитой человеческой биомассой Вы никогда не слышали такого выражения? Жаль, Павел, надо иногда почитывать, развиваться… Эта фраза означает обезличенную толпу.

А я думал кризис, это наоборот, когда работать есть кому, а работы нет.
Можно и так сказать, но бывает и наооборот, когда работа есть, но нет рабочей силы, тоже, матье его, кризис.

Осторожно, словно опасаясь, что через дверной глазок ей выстрелят в глаз ну, да, наверное черезчур завернул)))

ууу мимими, какашки это так трогательно. Кукушата. Вот здесь действительно проблема. Говно, слишком грубо, фекалии слишком культурно, испражнения обобщённо, а какашки по детски… Ну может у ва есть вариант?

чувство юмора у него отсутствовало, как класс. Это значит, что чувство юмора не развито вообще.

начал изучат его +

Автор понимает, что «биомасса», «какашки» и «обозрев» в данном тексте совершенно не сочитаются? Нет не понимаю. Если бы понимал, то наверное не написал бы. Просвятите…

А он руку отмыл от говна? нет есессно

Флот подлетал к солнечной системе, но корабли почему-то сосредоточены у ворот галактики ( в которой таких звезд сотни миллиардов). Кстати, а где у Млечного Пути «ворота»? Придирка к словам, не более…

Больное чем? Гонореей, блин! Павел, вы там совсем, извиняюсь что ли, сиди я сам открою…

и эта деструкция подкашивала, не понял

и скоро конца. +

Шта4? В какое русло нужно направить факты? Мысли, может? здесь, да.

В целом, Павел, спасибо за такой тонкий и вкрадчивый разбор, буквально до буковки. Но мой вам совет — щи попроще сделайте, а то создаётся такое впечатление, читая ваш комментарий, что они у вас, как на портрете Льва Толстого в кабинете литературы. Удач!
jam
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала