jam

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
jam
разбитый — ?

Идёт человек по прозванию БОМЖ — бомж это не прозвище, а социальный статус(без определённого места жительства)
Голодный — не разу не видел голодного бомжа. Их между прочим кормят бесплатно социальные службы. Только, чтобы получить хавку надо быть трезвым!
чем руку подать. — им ваша рука помощи нафиг не нужна. Дайте им на бухло и будете мессией.
Ведь есть среди них и таланты от Бога,

Есть среди них солдаты войны… — не есть, а были. Данная категория людей безвозвратно потеряна для общества.

Никто не забыт и ничто не забыто… — как можно примерять эту строчку, которую употребляют, когда вспоминают жертв войны к отбросам общества?!
Вообще у вас очень идилистический взгляд на бомжей.Видимо вы с ними не сталкивались. Понимаете, Бомж — это уже образ жизни, состояние души. Вы будете сильно удивлены, но у многих из них на самом деле есть жильё и родственники, но они уже настолько деградировали от пьянства, что не могут жить в социуме.
Камнями в них бросаться не призываю, но жалеть их не стоит.
Помечать, надо наверное, что рассказ на конкурс, лимит там, картинка, все дела. Бьянка — это фамилия. Вот откуда мы должны об этом догадаться, тем более о ваших глубоких аллюзиях про белокурую русскую.? Сами же говорорите. Формат сжат, у вас не получилось раскрыть персонажа в данном тексте. Если рассказ писался на конкурс тогда все понятно. Но почему вы решили выложить на этот ресурс куцую версию рассказа. Если говорите, что могли бы все расписать. Почему не расписали? В данном виде это слабовато, хотя и написано неплохо.
И потом — с севера возможно русская, а чего не норвежка или шведка?
Поскольку у вас упоминается итальянская фамилия, то логично предположить что действие происходит в италии, где валюта лира!
Телеки то могли поступать в продажу, вот только привычного нам телевидения не было и репортажей с мест события, тем более!
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала