deltalilium

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
первым режет глаз кровавый киселёк, потому что его нарочитая кровавость ничем не оправдана. я думаю, что в данном контексте конкретно этот эпитет не нуждается в объяснении, речь же не о настоящем продукте, здесь перемешаны приметы времени. Утром на завтрак молоко, а днем по телеку Криминальная Россия.
По поводу львов имеется в виду, что многие сюжеты якобы детских произведений вроде взывают к милосердию, но при этом транслируют бессмысленную жестокость, как пресловутая сказка про льва и собачку.
Про «видно только» согласна, затычка для ритма, но кто из нас без греха?)
Какой матерью будет ЛГ? Очевидно не слишком хорошей, такие вещи обычно имеют прямую зависимость. Но и мать-то тут не реальная женщина, а некий более глобальный образ, очевидно для вас это не прочиталось. Да и не показана она как последняя мразь, речь о том, что в какой-то момент дети больше не верят в идеалы прошлых поколений, что насилие может совершаться под самыми благими намерениями, но суть при этом не меняется. Заключительная часть действительно звучит немного как манифест, но автор того и добивался.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала