arkgol

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Красивую женщину можно увидеть в «аннотациях» — посмотрите.

«Накручивать» нет смысла. Извещение об отзыве появляется автоматически при входе на главную страницу сайта. Зачем тратить время на бессмысленное посещение собственного текста?
Или Вы судите по себе?

Мои тексты раскиданы по: «Полонсил.ру», «Остров Андерс», «ВрачиРФ.ру», Журнал «Наука и Жизнь». И всё. Да, здесь вот начал.
За перепосты я не отвечаю.
Право, не будьте столь эгоцентричны.

Править я буду в том случае, если сочту это целесообразным. Вы же не съедаете в ресторане всё меню, а употребляете только то, что Вам по вкусу и не во вред. Или я ошибаюсь?

«Продолжения последуют» — это не угроза (что очевидно из последующих фраз), это просто анонс.
Следующий опус называется «Экзамен». Я как-раз размышляю сейчас над компоновкой текста. Были на сей счёт дельные замечания.

Нельзя жить в постоянном страхе, девушка. Это приводит к гормональному дисбалансу, а он — в свою очередь — к серьёзной гинекологической патологии.

У Вас есть замечания непосредственно по тексту?
Посмотрел отметки и укатился со смеху.
Господа литераторы, каккие же вы потешные!
Как вас перепугал обыкновенный пожилой врач!
Да чихать мне на ваши плюсы-мнусы.
Сколько вас набежало на картинку с красивой женщной — за неполные сутки? Ещё чуть-чуть и перевалит за сотню.

Небольшое пояснение.
Не так давно — когда началась эта оргия ханжей с закрытием, а точнее — разгромом — фотовыставки замечательного мастера, запретом спектаклей и прочей мерзостью, я в знак протеста написал эту новеллу. Опубликовал. И обнаружил неслабый интерес. Сочинил продолжение. Их уже 13 на данный момент.
Чего стоит моя писанина я уже знаю. Но мне интересно отслеживать реакции.

Поэтому вы пишите, не бойтесь. Я не буду мстить и разбавлять ваше взаимное петуше-кукушество трезвоой оценкой вашей тягомотины.
Зачем оно мне?,

Мне нужна КРИТИКА — если вы на неё способны — что написано неправильно и как надо правильно?

А продолжения последуют. Все иллюстрации — из интернета с моей обработкой в «Фотошопе». Разрешённые четыре в неделю.
Приятного ятения!
Пропустим «энциклопУдии» — они неизбежны.

О «потрясающем ознобе»: насколько обязательна однозначность?

«Сцена на сеновале». В стогу. Сеновал и стог — это немножко разные вещи, и слова, их обозначающие — отнюдь не синонимы. Сеновал — это помещение с крышей (сарай для сена). В нём никакой дождь не страшен.

Что плохого в описании реальных событий, в том числе — приукрашенных фантазией автора? Неужели мемуары, путевые дневники, публицистика и «науч-поп» — не литература? «Дорогой ветров» И.А. Ефремова не менее занимательна и читается с таким же интересом, как его же «Туманность Андромеды».

Разумеется, «выдумку, от начала и до конца, с авторским вымыслом, мастерски сколоченными персонажами, увлекательной интригой и т.д.» выложить могу и выложу непременно. Но всё-таки, как насчёт нецельновыдуманных вышеперечисленных жанров?
012