Ник Овлет

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
считаю ваши замечания хамскими, соответственно на них и отвечаю. Ничего не выдумываю и не добавляю, все мои «переходы на личности» касаются исключительно ваших «гениальных» изречений ниже — я старался не переходить на личности, комментируя тексты.
Вообще всё началось с того что Вы написали текст с большим количеством «японизмов», и я задался вопросом — почему?
Все Ваши дальнейшие, необоснованные наезды отношу исключительно к некоторым ЛК-кулакам, к их пропагандистской деятельности.

Вы считаете, что делаете что-то полезное, а я вам необоснованно хамлю — ваше дело. — не видел Ваши разборы или внятные комментарии под стихами или прозой других авторов. Уверен, что Вам, как и Вашим корешам, плевать на сообщество и себе подобных. Лишь бы Вас целовали взасос, а тексты — побоку.

Мне очень грустно расставаться на этой ноте, но то, что Вы пишите лично мне — грязь. Желаю Вам, без тени сомнения, в ней дальше и купаться.
Привет. Мне кажется, если отбросить политический аспект, Михаил говорит о том же, что и Шесть Роз — а именно, «перебор с антуражем». В том плане, что ты добавил столько «типично японских» деталей, что Япония превратилась в карикатуру на неё же — ещё в чемпе мне пришла на ум крамольная мысль, что автор пишет так, будто получил большую часть знаний о японской культуре из аниме, и это даже несмотря на то, что видна куда более глубокая проработка темы. В общем, если выбросить лунные труселя, васаби и рис с карри, это из того, что прямо резануло глаз ещё тогда, можно было бы добиться куда более реалистичной картинки.

Но, конечно, учитывая, что текст написан вообще по французскому фильму, мне сложно делать однозначные выводы, может, такой перебор вполне в духе оригинала. Если безотносительно него — возникает вопрос об уместности ряда деталей. Я, как ты знаешь, склонна считать, что даже без учёта интертекста подобных вопросов возникать не должно, но ты, насколько я помню, категорически со мной не согласен)
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала