binus

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Другие сказали, а у меня в этом — Другие сказали, что у них… или прямая речь
За хорошего парня, ладного, терпеливого и надежного, ее тоже любил.? За хорошего парня: ладного, терпеливого и надежного. И ее он тоже любил.
замужеством, — это все так – замужеством. это все так
обстановке, у себя дома, можно – можно притянуть как пояснение, но обычно не берут в запятые. Только, если будете настаивать, что «авторские», что совсем сомнительно ))
а с «;» совсем не то. имхо.

Это я цепляюсь к препинакам – не люблю несерьезное к ним отношение в официальном тексте. Это тут в комментах, я могу изображать аффторские или покласть вовсе, а вы ж на витрину текст выставляете. Там дальше не меньше. Но уже не буду.
Впрочем, вас это в меньшей степени касается, чем многих и многих. Просто вас начал читать после некоторого отсутствия на сайте)

совершить алаверды… впервые вижу такое употребление. Алаверды – это передача слова тостующим. Т.е. Вано сказал тост и в заключение передает слово Зурабу. Говорит «алаверды Зурабу». Или Зураб просит слово – говорит «алаверды мне!». Но в чужой компании за последнее можно и по балде получить (на Кавказе перебивать не принято) Как-то так )))
из того самого мешка. В тот самый миг? дабл тот самый – не айс
У нее были реальные опасения, что ее? не очень гладко.

Отличный рассказ. И хороший язык.
Удач вам творческих… и всяких других!

PS: вначале прочел рубрику и теги. немного испугался. но, обошлось )
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала