Injoner79

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Я тебе отвечал уже, что «пан инженер» для меня — обращение из детской чешской сказки, и не иначе. а я тебе говорил уже неоднократно, что это обращение для меня не катит. ведь если я буду называть своего знакомого, допустим, хуй, он даст мне в морду и мои оправдания насчет того, что для меня это обращение означает отросток или побег (и для меня хуй вообще пошел от слова хвоя) будут выглядеть как минимум смешно, ты не находишь?
Что мне нравится в этом стихотворении? — хорошо рсскрытый образ лужи, дождя и девочки. Для меня это интересно и удачно, сам бы не додумался, выдумывая про дождь. А от тебя критики что-то не вижу. Так что не надо… то есть, я уже не имею права высказаться о стихотворении, предварительно не накатав разбор на два листа А4? э не, так не пойдёт.
А что ты с левой ноги читаешь, извини. Мне бы ночью оно тоже может и не приглянулось бы так, но перечитываю, и ловлю кайф. Что ты, к битлами тоже полезешь водичку вычерпывать? если я читаю, то читаю. и по ночам как раз, начиная лет эдак с 16-ти. сова, что со мной поделать. к битлам? а что, у Леннона были стихи? серьезно? удивляешь.
И уж Серж не новичок какой, чтобы не понимать, что пишет. то есть, когда ты приходишь под стихо, допустим, fishsoul, говорить о том, что его заплюсовывают не за дело, то этим не руководствуешься, я понял.
короче, я так считаю: либо ты последователен в оценках, либо нет. твоё право читать и оценивать как угодно. но и моё тоже.
Ругал бы других, когда они чухню в разборах несут, плюсуя и захваливая откровенную дрянь. Но там ты только тихо ропщешь, а здесь прям рычишь. и мне надоело чуток то, что если под стишками, которые ты плюсуешь, кто-то оставил негативный камент, то начинается разговор типа а вот ты тут говоришь, а там молчишь. я таки оставляю за собой право иметь своё мнение, роптать, рычать и посылать тогда и там, где мне вздумается. Серж меня, уверен, понял правильно, судя по его комментарию. а когда я пишу отзыв, то надеюсь, что его услышит именно автор, уж извини.
у меня всё.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала