Izverg

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
vk.com/video-76456136_456242224
Предполагается повесть о старом писателе, так что личная биография под вопросом, но что-то есть. В любом случае это моя, даже не версия, не переработка, а история Брэдбериевской «Удивительная кончина Дадли Стоуна».
Спасибо!)
Категорически не согласен с этим, товарищ Изверг:
вступление максимально подсократить — вступление здесь максимально литературное. Всё остальное, увы, не так круто, просто история, пусть и хорошо написанная, но художественная часть именно до сентябрьского утра.
Нет, я понимаю, что для цикла рынок над каждой частью не нужен в шапке, но… Именно описания задают стиль произведению. Ведь на какие части делится текст:
описание места работы, сама работа, эпилог/заключение.
Вкус тексту придаёт уникальный и старый книжный рынок. В Москве, например, всё настолько оборжуазилось, что на старых рынках стоят тц, а если и есть книжные развалы, то торгуют они попсой, часто скатываясь до детских книжонок и календарно/открыточной ерунды. Понятно, что овощная ярмарка выходного дня жить в художественном произведении не имеет права, но что-то должно цеплять читателя, и у Тамилы именно начало — мастерское.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала