Izverg

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Что же вы их одними кастетами вооружили? Зачем же понимать всё так букувально.
Но, у панков ведь есть культура: панк-рок, панк-металл, панк-рэп, в конце концов Панк-рок середины семидесятых в какой-то мере отображал мировоззрение панков, сейчас — не знаю. Дело в том что панки стоят на отрицании ценностей культуры и вообще цивилизации, а трудно что-то творить одновременно его отрицая, если они и занимаются чем-то таким типа культурой, то делают это внаглую, нарочито цинично и оскорбительно. Хиппи же не столько отрицают сколько отчуждаются, они не рвут связи с культурой окончательно, наоборот — творчество естественная для них среда, им свойственна преемственность (битники, индийская философия), они видят для себя подспорье в некоторых аспектах прошлого, они не творят с чистого листа, у них есть учителя и гуру, чего нельзя сказать о панках, для которых прошлое — абсолютный труп и музыка тому яркий пример. Панки не ищут гармонии, они её заклятые враги, поскольку всякая красивость рассматривается как продажная девка продажной культуры; песни панков это не гармония и не мелодика и не изысканность текстов, это прежде всего выброс энергии, желание врезать побольнее, способ заявить о себе прямо в челюсть. Когда вы дерётесь то скорее думаете о силе удара чем о его элегантности. В музыке панки сжаты и сосредоточены, в музыке — они в строю, они пытаются властвовать, хиппи же наоборот — расслаблены и безвольны, они полностью под властью своих химер, они растворяются в них, дают возможность собою владеть.
Наверное, слабо держал, если у вас возникла мысль об автоматизации портала:
Возможно, вы меня не так поняли
ЛК — уникальный портал, в отличии от удавов, прозы.ru и других, где нереально получить помощь редакторов.
Но я говорю о будущем. О площадке типа той, что показана в «Мире Дикого Запада», где роботы обслуживают людей. Но роботы не будут ограничены только этой площадкой.
Если какой-то робот понравится вам или администратору литературного портала, он может заказать его себе на портал или в группу в социальной сети, которую вы раскручиваете, чтобы писать вам рецензии и помогать вам.
Думаю, в вас говорит страх перед роботами — обычный человеческий страх, что они отберут у вас работу. Да, они отберут у людей работу, но только роботичную роботу.
У человечества останется больше возможностей для творчества, ведь творческое начало и должно стать его главной специализацией.
Например, робот редактор может помочь человеку исправить ошибки в своих текстах и оценить насколько он шаблонный. А преподу он поможет избавиться от огромного головняка с учениками.
А живой редактор или препод сможет увидеть, насколько в человеке большой талант и подтолкнет его к развитию. Робот никогда не заменит живого редактора, но живовому редактору не нужно перетягивать на себе одеяло робота, ведь в рутинной однообразной работе он может утонуть и потерять суть.
Не бойтесь роботов, другими словами!
Самой главной неудачей турнира для меня было то, что никто из «гостей» на нем не постарался. — ну, это Вы зря). Люди старались, люди писали по заданию. Три текста по Вашим заданиям, кто как смог. Почему же не старались, Андрей? Откуда такой категоризм?
Или вот: Никто, кроме меня — с чего Вы взяли, что это так? Есть личные сообщения, где вполне себе можно, в обход админа/редактора/организатора договорится с голосующими. Тем более речь идёт о денежном призе. Почему Вы уверены, что никто? Никто не говорит, что Вы тут чем-то кому-то. Наоборот, я считаю Ваш шаг по организации и проведению такого турнира, причём очень интересного по тематике и оформлению, действительно зрелым, умным, честным ходом. И очень Вам благодарен.
А вот что кто-то где-то гипотетически мог смухлевать — это от Вас не зависит. Инциденты были на ЛК не раз и не три. А там речь шла всего лишь о победе в конкурсе, а не о призе.
Впрочем, я не имею право никого обвинять, да и не собирался. Просто по ряду деталей нарисовалась странная картина.
Но самое, на мой взгляд, печальное то, что восьмой автор сорвал план турнира, и мы закончили на низкой ноте, хотя могли бы ещё побороться и порадовать Вас, и себя, хорошей игрой. Вот что печально, и вот что точно. Впрочем, мало ли, что заставило человека «не выйти на поле». Не мне судить.
Вам, Андрей, огромное спасибо за труд и храбрость! Надеюсь, Вы найдёте в себе силы, желание и мужество оставаться хорошим главредом и добрым человеком!
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала