Izverg

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Комментарии

012
возможно, о таком нельзя писать Что значит «нельзя писать»? Все можно писать. И нужно писать, если хочется свою историю рассказать. Просто писатель, как по мне, должен не просто грамотно излагать и быть наблюдательным. Он должен быть ещё хоть немножечко фантазёром)
Ваша история сама по себе не слишком оригинальна (не сомневаюсь, что это произошло с вами на самом деле). Ну миллионы пьяных МЧ хоть раз, да и звонили умным подругам своих невест, чтобы под мнимой угрозой суицида избавляться от каких-то своих комплексов.
Зачин истории неплохой. А вот дальше можно было ее намного ярче развернуть, а не завершать неинтересной правдой. Допустим, Вы утром узнали, что Роман съел рыбу-фугу и все-таки добился своего) Или, что ваша лучшая подруга — это ваша дочь и фактически, зять обязан вам спасением. Или, на худой конец, Роман звонил вам под утро, а выяснилось, что покончил он с собой ещё вечером. Или вообще: Роман — аллегория романтических отношений, а Вы типа ангел-психолог, решаете, как их спасать.
Короче говоря, за основу действительно неплохо взять житейскую историю. А вот дальше желательно фантазировать.
012