Camilla

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

01
Блин, запутали)). Да хрен с ней, с америкой. Хотя лично я считаю, что нужно хорошо изучить свою страну, прежде чем выезжать за бугор. Тем более что по красоте Россия едва ли с кем сравниться.
Так вот: некий влюбленный месседж, дело прошлое, тут и грусть, и вина, и все же общность и дружба, это сетевое «бро». И сбегала я с сайта. Но уж такова моя натура, что такого рода стишки шифрую как юстас алексу, поэтому стишок как бы нейтральный — и здесь запутали), а в стихотворении это:
ты не помнишь ты спал в коляске — это адресное, нейтральное или про бро, который в коляске?)
Не, я может е понимаю всей глубины (давно замечал: корифеи понимают, а я туплю и спрашиваю)), просто вот… Ну я понял, что послание зашифровано, но и Вы поймите — всё, что ниже в Ваших комментариях-объяснениях должно быть всё же в ткани стихотворения, иначе читатель-тормоз, типо меня, будет ломать голову и злиться, не понимая, чего же хоте автор сказать-то?)
Ребята, нежнее! Так никто никому ничего не докажет — ну, один-то клоун всем доказывает, кто он). А кто здесь клоун, не мне решать. Может и я).

Вообще я комментировал Ваш текст, и заметил, что выспренность слегка зашкаливает, а привязка стиха к иностранной географии шита белыми нитками.
Но это моё мнение, и я уверен. Вы когда-нибудь меня поймёте. А так — стихотворение неплохое, но истеричный тон и вышеупомянутые привязки его калечат.
Истерика вообще модна, но она почему-то становится американским стереотипом. Просто поймите, читаю много, и часто вижу именно такой тон повествования в произведениях, привязанных к сша.

И ещё — антураж лучше подавать в «теле» произведения. Хотя ещё лучше обходится без географии. НЕ важно, где герои любят или ненавидят друг-друга, или на каком пруду замёрзли лапки у уток. Важно. как Вы историю подаёте. Вы подали неплохо, даже интересно. Ступайте дальше, пишите и читайте больше. Я не эксперт, но мне кажется, именно широты знаний Вам порой не хватает в темах стихов. Чтобы поднять что-то значимое, не приевшееся или уникальное нужна разносторонность. Вот здесь Вы описали уникальный случай, однако лично я не понял, о чём речь. Почему такое истерическое повествование? К кому обращается ЛГ — если к брату, но откуда он взялся? Если к себе, то почему такой нервный запал?
01