Camilla

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Да ну, кровь с кровлей рифмовать мойве тон) То есть это не кровь-любовь, конечно, но недалеко ушло, да и по смыслу она тут ни к селу была бы — я говорила, что тут суицид рядом не проходил, но читатель, конечно, не тварь дрожащая, право имеет)

Всё оставила, да) Так надо, если коротко, твои предложения не очень вписываются в моё видение, лицо так точно на месте. Ну, я так думаю. :D Насчёт «него» — тут что с местоимением, что без картина не изменится, разве что путаница некоторая может возникнуть. В сети есть тенденция умалчивать о том, о чём собственно идёт речь, ну там «выходит красное из-за высоких», нет, хуже, «приходит потрёпанным долгожданное», например, и тут ситуация только ухудшится, кмк, потому что так я хоть как-то обозначаю, о чём речь, а так вообще ни о чём получится.

В принципе, выглядит текст более плоско, чем мне хотелось бы, надо будет потом подумать ещё, где в этой жизни я свернула не туда. Спасибо)
удалёнCamilla
Опять и снова «я» Ваше выпирает. Должность какая-то… Прекратите уже думать, что все тут враги Вам. Что это за мир такой, где есть либо друзья либо враги? Алеськин мир каких-то душевнобольных самохвалов. Тьфу!

Техника на высоте, мне не к чему придраться — нет аргументов.
Всё прям как я люблю. Автор, вы хороши. — нет аргументов, потому что это и далее:
Тут нет притянутых за уши красивостей ради красивостей, автор хорошо понимает, что и зачем он говорит, и владеет языком, поэтому образы достоверны
Образы найдены точно, эмоции переданы тонко и поэтично — просто неаргументированный набор похвал. Ни одной цитаты из текста, подтверждающий или вообще относящийся к Вашим словам.

Камилла, Вы мне надоели. Очень. Пустозвонство и провокации, спор ради спора, хамство, мнение вместо разборов, пустая похвала без анализа. Не хочу больше с Вами ни о чём. С Вами не о чем, увы.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала