vj фисташко

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
вот стих: litcult.ru/lyrics/58555 если вам так интересен этот стих, то поговорить о нём вполне можно в комментариях под ним. тем более, автор там просит критику. и если вы видите в нём нечто интересное, то озвучьте, пожалуйста — что именно интересно и почему. тогда можно будет говорить предметно, а не просто сотрясать воздух.
и (в каментах) претензия: нет, лишь мнение. редакторская семёрка лишает меня права иметь простое мнение, как у прочих пользователей?
то бишь, вкусовщина, не без этого. вы знаете где её нет?
по поводу пресловутого ряда еще:
ну что ж поделаешь, если востребован?
можно ничего не делать, никто не заставляет)
ты попробуй, накреативь что-нить из ряда вон*
— рукоплескать не станут,
в луДшем случае снисходительно похлопают по плечу:
может быть я ошибаюсь, но всегда считала, что рукоплескание дело приятное, но не главное. нужно всё же определиться, чего хочет автор — похвалы или личного роста. мне, знаете, здесь и минусы по полной редакторской программе лепили, и ругали крепко, и рваными котятами частенько попрекали и разное было. такое бывает и ещё будет (наверняка). всё просто — брать, что полезно, отодвигать то, что мешает.
писать смело, боль-менее новаторски
перспективно лишь в том случае,
если ты — «голубых кровей»,
из правильной среды и с мощной протекцией,
на кого вы обижаетесь и зачем? я правда не понимаю. что значит «голубая кровь» и протекция? здесь на ЛК или вообще? это ведь глупо, нет?
Да не, я понимаю, к чему вы. Но есть пара принципов, которые я хорошо помню с учёбы и считаю разумными. Первый. Редакторская правка носит характер необходимого минимума, слово «минимум» ключевое. То есть, когда речь не идёт о явных ошибках, она незаметна. Второй принцип — систематические погрешности выделяются, группируются, иллюстрируются, но дальше ими занимается сам автор, иначе происходит подмена стиля, пусть даже зачаточного. Собственно, вы предлагаете синтаксис и частично лексику одного человека вложить в голову другого) Вашими вариантами я воспользоваться, само собой, не могу, только взять на заметку некоторые вещи. Обычно, если дело всё-таки доходит до переписывания, я и сама многое меняю.
Спасибо.

«скрыть» Был такой баг, скрытые тексты становились невидимыми и для самого пользователя без прав администратора. Потом не проверяла.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала