Nекрофит фракийский

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Объяснили, и я согласен с вами в части органичности вплетения рифм в структуру. Всегда настаиваю на этом.
Однако если в тексте логически нужно рифмовать банальные кровь/морковь, то что это — звук? логика повествования? всё вместе? А если более гармоничным будет кровь/любовь? Что тогда, морковь убирать? Или жертвовать логикой рифм ради логики текста?
Простите, но ваша аналогия рифмы с носками неуместна. Типичный силлогизм.
Покупая носки, ориентируются не на их вкус, а на другие факторы, удобные для носки. Соответственно, добавляя логику в рифмы, мы ориентируемся не только на их гормонию, но и на логичности их следования задачам логики текста, иначе упомянутая Вами гармония не имеет место быть. Нельзя соблюсти гармонию, если П будет внезапно идти в алфавите за Б только потому, что они условно созвучны. Ведь нарушится гармония ожидания читателем логики повествования, логики перечисления. А у Вас, простите, я постоянно вижу именно эту картину. И не могу принять подход с носками к подходу к гармонии в поэзии.
Олег Николаевич,
милостивый государь, хорошо, разберёмся аb ovo:
1-е: когда Вы пришли на ЛК, я одним из первых обратил своё внимание на Ваши тексты, а так же обратил Ваше внимание на то, что у Вас далеко не всегда соблюдены ритм и размер. Что Вы на это ответили? — что так Вам надо и удобно.
2- е: стих Ваши я читаю, и прозу тож. Вы Кого-то читаете на ЛК? Почти нет! Как это можно расценить? — как неуважение ко всем, без малого исключения, пользователям портала. Это, по-Вашему, нормально?
3 — е: за всё время я так и не услышал от вас, за исключением разве что «мрази», ни одного вменяемого аргумента, а то с каким размашистым энтузиазмом вы пользуетесь ярлычками типа «русофоб» и «фашист» — публикуя свои «блоги» о русских и украинцах, Вы избегаете одной темы, — темы войны. когда на Востоке Вашей родины фашисты убивают русских детей, женщин, и всех несогласных с СУГС, Вы, именно Вы, рассуждаете о разностях народов.
Что-то я не видел в Ваших блогах сожаления по поводу убитых пулями, пытками, взрывами и осколками детей, женщин, русских на Востоке в целом. Как описать автора, избегающего проблем своего народа? Это всё равно что гитлеровец размышлял бы о разностях жителей саксонии и Ленинграда в военную пору.
Я описываю такого автора однозначно. Минимум местечковый нацизм, Вам не кажется? Когда избегают своего народа, но хаят добрососеда, как врага.
Из чего я делаю вывод — кем Вы стали (после публикаций своих блогов), тем и остались.
А посему — любое Ваше произведение отныне считаю пронацистским, и от меня ему — максимальный минус (личный).

… Если я не понял Вашей позиции, прошу прощения. Но без Ваших объяснений — пока так (вспомните Эзру Паунда).
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала