Nекрофит фракийский

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Комментарии

012
Давайте попробуем ещё раз, без ругани О какой ругани идёт речь? Вы об чём вообще?
Я поясню, почему я бываю категоричен: для меня логика любого текста — необходимый элемент, поскольку без него структура повествования разваливается. Вы опять подменяете понятия: логика самого текса и логичность используемых рифм — это совершенно разные вещи.
Люди зачастую рифмуют «любовь-морковь», скажите где здесь логика? Но это ни в коей мере не означает что сам текст напрочь лишён связности и логичности. Логика в рифмовке дело третьестепенное, важно другое, насколько самые нелогичные и абсурдные рифмы органично вплетены в структуру повествования, насколько они гармонично себя ведут внутри текста. Ища рифму мы прежде всего ищем звук, а не смысл. Употреблять рифмы, исходя исключительно из логических соображений, это всё равно что покупать носки, пробуя их на зуб. Никто не против того чтобы носки были приятными на вкус, но это далеко не определяющее их качество. Надеюсь я вам объяснил суть своего взгляда.
Я просто намекают на это, а не передаю привет в реале из фитнеса. Понятно дело что намекаете, то что вы натужно пытаетесь сострить на больную для вас тему было ясно без дополнительных пояснений. Никогда не понимал людей, которые
а) ведут скрупулёзный подсчёт чужим звёздам.
б) тщательно разжёвывают свои шуточки.
Это выдаёт человека с комплексом. Мне, например, абсолютно наплевать кто вам наливает.
Мало того что вы сваляли дурака настаивая на строгой логике в рифмовании, но вы, к тому же, своё частное мнение о стихе безапеляционно выдаёте за единственно верное и считаете возможным сплетничать о человеке за его спиной, только потому что он с вами не согласен. Пасаж Когда человек из фитнес клуба высоко ценет стихи автора, который просто рифмует невпопад циппелин, коломбину и штанину — вот это я называю волшебство! Не читаю, но плюсцю). А если читаю, то высоко ценю ерундень. выглядит вообще-то гаденько.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала