Vurtbarkovirmerg

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Это у Вас не вяжется, а у водилы вполне себе. Многие так говорят: быдловато ругаются, выражая крайнюю степень отвращения, и напыщенно многословят, смакуя что-то приятное или восторгаясь. Это как если б я в ответ на Ваш комментарий написала сначала: не, ну что за *****ц, что за ****ие предъявы? Это мой, ****ь, герой, как ему *******ь, так он, ****ь, и *****т, й****! «Мекали» не нравится? – х**кали, **я! Ну а потом в конце очень вежливо и многословно поблагодарила бы Вас за прочтение и за «а так отлично))». Вы, вероятно, удивились бы такому ответу, правда?) Но авторы непредсказуемы, как и их герои)

То, что речь у персонажей неестественная далее по тексту — возможно. Мне вообще диалоги редко удаются. Тут Вы правы.

«мекали» — да, простонародное, но такие слова не запрещено использовать в худтекстах. Мне понравилось словечко, красивенькое. Рассказ от лица автора, а автор простолюдин. Простолюдинка. Иногда и не такое вылетает)

А вот насчёт обилия описаний, которые отвлекают, соглашусь с Вами. Что много. Но они всегда были в моих текстах и будут. Ну не могу я без них.

Спасибо за внимательность и внимание)
вы не слышали слово «нАсаться» не слышала. И гугл не с первого раза помог. Буду знать теперь) Но имхо оно тут как-то не оч
Просто беру и представляю))) Вашему воображению остаётся только позавидовать) угловатые барханы – ну надо же)) я без сарказма, если что. Просто пробую на вкус
Что в них нелепого то??? Я эти кружавчики всегда приплетаю))) Ну Ирмерг, ну они ж смешные, девочковые) да и не к месту в большинстве эпизодов. Я вот из-за них юмористического финала ждала – не располагают они к экшону
И не всегда Вы их лепите, неправда. Урки в Вашем предыдущем тексте без этих всяких облачков лазурных обошлись

Ещё вспомнила: в одном из эпизодов «Мыслить как преступник» был момент с дроном, который передал записочку с адресом, по которому должны были отправиться герои. Я ни на что не намекаю, не подумайте. Просто припомнилось. Дроны вообще ещё те передасты)
Здравствуйте!
Как-то забыл написать про два места, смутившие меня в миньке:
Но вот великан взглянул вниз, наверное высматривая где-то там, на земле, таких же, как и я. С внешней стороны шляпа гиганта сверкнула лиловым цветом. В целом, она походила на огромное сомбреро.
Потеряв ко мне всякий интерес, великан стал опускать меня обратно вниз, потом и вовсе бросил.
Падать мне пришлось не долго. И не на землю, а туда, где лежали такие же как и я: кто с вытянутой ножкой, кто с коротенькой толстой. Шляпки тоже у нас были разные: у кого коричневая тоненькая, у кого лиловая широкая, похожая на сомбреро, у кого плотная с красноватым отливом...
— зачем это сомбреро дважды повторять?
Это раз.
Два:
Взглянув туда, я увидел других людей. Тёмные силуэты вдалеке и безликие фигуры рядом, бежали теперь в том же направлении, что и я. Но куда? -эээ. А почему грибы вдруг величают себя людьми?
Или я ничего не понял, или это «людей» сильно вводит в заблуждение.
А так — классно!
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала