Vurtbarkovirmerg

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

01
Здравствуйте!
Как-то забыл написать про два места, смутившие меня в миньке:
Но вот великан взглянул вниз, наверное высматривая где-то там, на земле, таких же, как и я. С внешней стороны шляпа гиганта сверкнула лиловым цветом. В целом, она походила на огромное сомбреро.
Потеряв ко мне всякий интерес, великан стал опускать меня обратно вниз, потом и вовсе бросил.
Падать мне пришлось не долго. И не на землю, а туда, где лежали такие же как и я: кто с вытянутой ножкой, кто с коротенькой толстой. Шляпки тоже у нас были разные: у кого коричневая тоненькая, у кого лиловая широкая, похожая на сомбреро, у кого плотная с красноватым отливом...
— зачем это сомбреро дважды повторять?
Это раз.
Два:
Взглянув туда, я увидел других людей. Тёмные силуэты вдалеке и безликие фигуры рядом, бежали теперь в том же направлении, что и я. Но куда? -эээ. А почему грибы вдруг величают себя людьми?
Или я ничего не понял, или это «людей» сильно вводит в заблуждение.
А так — классно!
ну хорошо пускай я халтурщик, но разве писатель не достаёт свои старые черновики, которые ждут своего часа.Переделывая в них сюжет оставляя драйв, может и не котируемый читателем но автор счастлив и не считает это нарушением правил)Мне так то привычно что мои треши удаляют не за низкое содержание, а за что как и про что.И удивило эт по чесноку что кто то в далеком 2010 скопипастил никому не нужный черновик.(я не против за анунляцию рассказа х.с ним) но опубликовал то его не я, а хрен знает кто, хотел бы с этим человеком с фотографироваться)а значит правила не нарушил-публикацию не делал.эта фишка была в личном блоге мелкого сатанинского сайта (невыложеная кста а в графе черновики от которого я пароль забыл году в 2012м и на бумаге.Но эт видимо никого не волнует)и не то что написано я ж всё поменял-это моё ждавшее время дитё.не было б литкульта так бы и не родился ангел Нех. Ну и вы упускаете одну вещь.я копипастю вашу нетленку с другой стяжки ну или любую со своей конкурсной основы выкидываю их с фейка на паблики.и вкоментах пишу что за х..., а х-недоказуема как бы автор не пытался.литкульт добрый сайт к лютотроллю не готов.а ведь так мог сделать любой участник.Я стараюсь.но пока вот… но тему свою загну
нуу вы мыслите как быдло.Они как все зрители первого канала, неумная управляемая толпа.Я не хочу вас оскорбить большая половина рашки такая.Но вам попробую не оправдаться, а разложить по полочкам халтуру и за одно привести примеры знатных и канонизированных питателей.ну одного-пост длинный прост будет.Сия ссылка это скопипасченная идея моей серии нетленок незнамо кем, так как рассказец был как стяжка истории немного недодумал.Я рад с одной стороны что меня хоть и зовут говнописателем но воруют даж черновики и выкидывают на каких то мертвых сайтах.Я как то придумал кричалку: Хоп-давай давай и соседнюю Оппа опа опа-па.так стала народным творчеством и полрашки их орало в гопоклубах_тож спастили всем миром)Вы говорите халтурщик, но я ж не крал чужой рассказ я его сам выдумал.Поменял, персонажа, концовку, орфографию и сюжетец.Прост включил черновики из прошлого.А вы не разобравшись просто сразу халтурщик.Горький написал «на дне » во второй редакции Толстой сказал что за бездарная пьеса.Горький со зла ввёл персонажа Луку и с 3его захода, кошернейшую пьесу принимают 3й варриант забыв про те 2.Я много примеров не буду приводить, а их много.Но вы вряд ли такие фишки знаете исторические.Мейнстримы поверхностные личности.ПРОЛОГ-это фишка будто ты читаешь не рассказ а играешь в компьютерную игру.Герой+слабые юниты+босс.ну если не удалось читателя включить в сет чтения.ладно буду набираться опыта.конкурс закончится вместо пролога напишу: Нажмите enter.3,2,1 ready go.Тем более я яркий собиратель минусов и удаление своих творений не за низкий уровень текста, а за то ЧТО там написано и про что.Сайт не готов к непохожему ни на что странному трешу.да и графоманы не ценят по их мнению не приемлемые стили надо ж как все.Я себе изменять не буду.Пушкина в его время несчастного нищеброда осуждали, за то что он писал простым языком, а не вычурным обще принятым стилем как поэты того времени.И где они? А Пушкин наше всё)Я не он, но мне кажется что то что у меня удаляют тож имеет право на существования но у мейнстримовых(как все писателей) летит пердак и ставят минус.Причем в правилах сайта нет позиции удаления-за ЧТО написано и про что.Есть за Как.но там всё по фен-шую.Удачи вам сие развернутая суть)
01

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала