Vurtbarkovirmerg

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Здрасьте. Плоховато. Текст трудночитаемый, потому как постоянно спотыкаешься о неуместные препинаки. В целом тема не новая. Предлагаю почитать другого автора ЛитКульта, у которого Вам бы стоило поучиться. litcult.ru/prose/24028
Я сам не особо силён в пунктуации, но Вы, складывалось ощущение, ставили знаки чисто интуитивно. Много ошибок. Последний абзац меня смутил. Что это, к чему это?
Бен Мендельсон:

Крайне слабо, для одного из топовых авторов. Весь текст, абсолютно весь состоит из шаблонов, я даже не берусь их все перечислять, хотя подкину парочку:

Утро субботы не баловало погодой Сердцебиение участилось Родители разбились на своих новеньких «Жигулях», когда Еве было пятнадцать лет. Внезапный страх сковал девушку, она не могла даже пошевелиться … это лишь малая часть.
В тексте много воды, что-то вроде:
Мужчина сжимал её в объятиях так сильно, что еще чуть-чуть и все косточки разлетятся на много мелких частей, превратятся в песок, который будут омывать волны океана на берегу безлюдного острова. Много Евы, много штор, много вожделения на такой маленький текст.

П.С. Надеюсь это не тот автор, что выкладывал в одном из последних блицах рассказ о Еве, если да, то дела его как писателя печальны.

Джуд Лоу:

Я потерял суть на середине рассказа, запутался кто есть кто. Дочь или подруга, невестка или медсестра. Перечитывать не стал.

Аннетт Бенинг:

Странный способ повествования. То от первого лица, то о старике с пацаном, то о парочке, то о тётке какой-то, то опять от первого лица. Можно было бы развить тему, но о ком-то одном, а так, как говорится, автор побежал за несколькими зайцами. Да и кому бы понадобилось в последний день перед апокалипсисом работать на радио, не верю.

Лашана Линч:

Вот этого автора топовым — Литкульта — назвать можно. Немного напомнило прошлого автора, Аннетт, ан нет, лишь немного, что ЗАВТРА всё кончится. Но Лашана копнул(а) немного глубже в тему.

1. Лашана Линч
2. Аннетт Беннинг
3. Джуд Лоу
4. Бен Мендельсон

Порадовал(а) только Лашана, остальные с возрастанием по слабости. ИМХО
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала