Vurtbarkovirmerg

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
«Джо Красински» — автор перемудрил с жанрами: тут и любовный роман и фэнтези и откровенный трэш, последнее учитывая наличие большинства ошибок писалось второпях, да и сюжета как такового нет. Вот они сидят, не решаются признаться друг другу в чувствах, нарисовываются гопари, всё случается именно в ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, который должен оправдать дальнейшие действия Юлии. Происходит крошилово, её Дядька рубит всех в щепки. Ну и всё. Раз уж взялись за трэш, то пусть бы покрошили и самого Никиту, читалось бы куда трагичнее, а так неееее.

«Уэнделл Пирс» — прочитай я этот рассказ лет эдак двадцать назад, он бы меня захватил, заинтересовал. Но всё это уже приелось по голливудским фильмам, например «Сайлент Хилл» или «Мгла» по Кингу. Оно безжалостно к тому, но что наступает всем своим пыльным весом.
не понял смысл предложения.

«Джон Хугенэккер» — очередной постапокалипсис. Фанфик по «Ходячим мертвецам».

«Эбби Корниш» — обнаружилась крепкая еще скамейка. обнаружился крепкий еще домишко что еще крепкое обнаружится?))) Да и само описание звучит неубедительно, «крепкий еще домишко», ещё домишко, а потом будет сарайко? Не лучше ли переставить слова местами: «ещё крепкий домишко».

«Али Сулиман» — и снова постапокалипсис. Лучше сдохнуть от Армага, чем жить с такой пилой-женой.

«Йован Адепо» — единственный рассказ отличающийся от других эмоциями, более приземленнее что ли.

1) Йован Адепо
2) Эбби Корниш
3) Уэнделл Пирс

В любом случае все авторы молодцы. Тема для рассказа была не легкая.
«Дрю Пирс» — глаза резало бесчисленное количество цифр, которые в принципе можно было бы заменить числительнымичеловек 70,Китайцев оказалось 700., Голова 22 летнего, Я на 53 завод пошел. Местами можно было бы обыграть и без цифр, смысл текста бы не изменился.
сперва растерялись, и растеряли людей, тут бы тоже не помешало заменить однокоренное слово синонимом.
Это достигалось чередованием агрессивных (красных) и лояльных (синих) троп каждого четвертого такта, в первом и третьем делении которых, необходимо было не допустить сочетания безударной гласной с шипящим суффиксом или окончанием на мягкий знак. Тогда импульсы по нейронам гипоталамусов слушателей разгонялись и сталкивались, подобно протонам нынешнего адронного коллайдера, приводя к необратимой самаризации сознания. С этого момента деду слабо верится, может это так по сюжету, я не совсем понял.

«Клифф Мартинес» —воскликнул Рома и начал ходить по комнате номер четыреста два кафедры измерительной техники. Номер кабинета в принципе тоже не несёт смысловой нагрузки. В целом рассказ не плох)

«София Бутелла» — исполнено отлично, но вот загвоздка вся в том, о чем именно исполнено. Создаётся впечатление, что у автора накипело, и он бы вписал данную тему под любое задание текущего тура. На эту тему, лично мне, читать не интересно. Это кругом, всё, сплошь и рядом о политике, о политиках, о политической обстановке в стране и в мире. Да и притянутые ассоциации связанные с Путиным: возраст, дзюдо, двойники, и прочее, прочее прочее не раскрывают ничего нового, всё это обмусолено уже со всех сторон, всё что нам сливают из зомбоящика и прессы.

1) Мартинес 2) Пирс 3) Бутелла
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала