Nedostupov

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Комменты пока не читал. Если повтор — сори. гремела Мамусик из глубин любимого кресла. гремела не вписывается. Что ж она басом, что ли? Из кресла обычно скрипят.И тогда у Мамусика случались чёрные дни.
если все тёплое время она сидела на балконе, то все дни черные)Осенью зарядили дожди, сидеть на балконе стало неинтересно – что толку караулить унылый пустой двор? лучше тут сказать что все с зонтиками. И по затылкам стрелять бессмысленно. Кмк.и прыг в картотечный шкаф, поди его там отыщи.
намёк на эмиграцию? )торопливо двинулась к остановке двинулась? Как-то не айс.Невозмутимая такая, солидная. это как о коленке сказать, что она жалостливая и нищая. Привстала, оглядела салон в поисках мухи. По стёклам ползли извилистые ручейки дождевой воды, по стенам и потолку – густые тени, а больше никто не по кому не ползал, не летал и даже не ходил. я понимаю зачем? Но может не так?

Дальше не буду. У меня вопросов много. Но все они касаются стиля, а не качества. Все грамотно.
Помнишь, писал тебе что ты ненавидишь своих героев? И тут.
ПС. Затянуто
Покурил. Открыл вторую.
парень мял гладкую упругую грудь, после вторую. всегда будь первой!Девушке было приятно, не хуже простого массажа спины. дык, еще быРот наполняли слюни, так красиво… когда мой наполняется смотрится тоже потрясающе. А если кто увидит, как я сплевываю сэкономит на поездке к Ниагаре. преподнеся груди некоторые их реально преподносят. В ресторанах. Вымя подают.сосочковым кругам, молча встаю и ухожу за третьей. сосочковым кругам, повтор выпуска новостей. В Великобритании фермеры заметили на кукурузных полях свежие сосочковые круги. Это русское ГРУ. и «знакомит» со своей областью. конечно с Костромской. Но политкоректнее с губернией. посмотрел на область. на губерниюКоротенькие, черные волосы на лобке росли к клитору. . А знаете, бывают вросшие волосы. Вдруг они в клитор врастут (ему хочется присесть. ахах. Она потом заявит и он присядет.Владимир целовал чистые (ни единого прыщика) ягодицы. вот это правильный авторский ход. Сильный. Без этого уточнения рассказ бы многое потерял.Поцелуи медленно оккупировали задницу, пока язык не проскользнул к анусу. надо шоб быстро. Тогда задница это Польша, анус — Варшава, а Владимир — Гитлер. — Внутрь, в рот, куда угодно, сделай это! – через боль говорила Ирина. пожалуй, это единственная адекватная фраза за весь рассказ. В жанре — норм.А спе?.. а спле... авторитета у лицевой аудитории, понимаю. После такого траха что целевая, что лицевая. Пофиг.– Полюби меня, как тогда, раньше. так до этого у них было или нет?

Предлагаю Эдуарду для вашей эротики сделать отдельный раздел. Это успех.

Замените Ирину на Алину и это станет острополитической сатирой)

Пс. И анал был)
Бля...) мне посоветовали дочитать. Надо же предупреждать, что это юмор немного сутулого, стройного Она откровенно вздохнула чуть, посасывая язык юноши. тяжело наверное сосать и вдыхать одновременно. Сразу ясно — профессионалка. А анал будет? Читаем дальше., были слышны хохот и говор повзрослевших физически, но отсталых мозгом, одноклассников. выпускники интерната слаборазвитых? Нежные, пухлые и залиты кровью изнутри. триллерок)Поцелуй быстро перерос в более глубокий, французский.
до этого был, широко известный в узких кругах костромской игривыйк затвердевшему члену прилила горячая кров уже к затвердевшему ещё прилила. Хорошо, что не холодная. А то точно, Эдвард Кален. погладил ключицы, яремную ямку… медленно проникая дальше… дальше, раздвигая ногтями податливый эпителий, к яремной вене. К средоточию жизни блудливой тупой пэтэушницы.В-влад-димер Зе-мле-мерА груди – средние, размеров с сочный плод помело, родись я девушкой и сравни кто мои груди с помело — убил бы. Честно. пробел между грудями милая, у тебя такой прекрасный пробел между грудями. Шириной в одноименную клавишу. Какая девушка не растает от такого комплимента.

Автор. Ещё и половину не одолел, а бутылка пуста.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала