Nedostupov

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Привет.

Кто придумал, что кончать с жизнью надо непременно в мерзкую погоду? Сценаристы и режиссёры штампованных фильмов. Зачем ты повторяешь их штампы?)

спотыкался об назойливый образ горячей ванны. Предлог «О» надо писать, когда в следующем за ним слове первый звук согласный. Важно учитывать, что йотированные гласные (е, я, ю) тоже начинаются с согласного звука – «й». Предлог «Об» пишется, когда следующее за ним слово начинается с гласного звука. Сюда относятся все гласные, кроме йотированных. Иногда встречаются исключения. В некоторых выражениях перед согласной используется «об» вместо «о»: рука об руку. В разговорной речи нередко можно услышать «об» там, где по правилам должно стоять «о»: об его успеваемости, об лёд.

мысли блуждали глубоко под сандалиями. Это как? В толще моста?

В нос ударил перегар, такой же насыщенный зловонием, как и его обладатель. Перегар это уже зловоние. А как может быть насыщен зловонием человек мне вообще сложно представить. Даже если он грязный вонючий бомж. Неудачное предложение, имхо.

пухлыми губками фууу)

Странно, что он сетку раньше не увидел.

Хорошая работа. Не поставил её на более высокое место из-за этой прямолинейной назойливой морали в конце: размышляя над странной магией жизни — ругаешь её, ненавидишь, разочаровываешься, но, если теряешь, — вдруг приходит осознание, что она прекрасна даже в своём уродстве. Такие выводы читатель должен делать сам, без прямых подсказок автора!

Молодец, Лиз!
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала