forever8pus

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Вообще это отклик на цитату из «Роман с кокаином» — одна из моих любимых, часто к ней мысленно прибегаю:
Поймите же, добрые Пророки, что именно заложенные в наших душах чувства Человечности и Справедливости и заставляют нас возмущаться, негодовать, приходить в ярость. Поймите, что если бы мы лишены были чувств Человечности, так мы бы вовсе и не негодовали бы, не возмущались. Поймите, что не коварство, не хитрость, не подлость разума, а только Человечность, Справедливость и Благородство Души принуждают нас негодовать, возмущаться, приходить в ярость и мстительно свирепеть. Поймите, Пророки, это механизм наших человеческих душ – это механизм качелей, где от наисильнейшего взлета в сторону Благородства Духа и возникает наисильнейший отлет в сторону Ярости Скота. Поэтому и Пророк. Думала, всем ясно будет откуда это.
***
Так что к финальному удару ощущается только усталость Интересно… сейчас попробую перечитать. Я больше следила, чтобы на картинку было похоже, звучание потеряла (да и не думала о нем).
Вообще речь о том, что 90 г дошика стоят 30 р, — это цена говядины, килограмм которой 350 р.
И я говорю не о чистоте ресурса или Вашем удалении. Я говорю о Вашем творчестве, в котором превалируют популярные тупости, вроде мемов: антисоветчина, пиписьки и, собственно, пустые мемы. Ну и попытки играть со словами, на мой вкус, очень простецкие.
Вы же критику хотите неужели ода должна ограничиваться похвалой? Я за Вами автора-то не вижу. Сеть сетью, причём такая, какой от безделья клерки вконтактике развлекаются.
Не хотите, как хотите. Есть отличная статья английского учёного о тупости перефразов «Алисы» Кэрролла. Там речь о том, что люди пишут шутливую пародию на шутку. Так вот у Вас получаются пародии на пародии шуток. Если это Ваш потолок, и Вы счастливы этим — да на здоровье. С Вашего прихода на ЛК я пытался говорить с Вами на равных. Вы мне отвечали какую-то чушь, что мол я не так к Вам обращаюсь и все мои слова смешны и убоги. Какая ещё дискредитация. если Вы изначально ставите минус всему моему существованию и вопите, что я идиот и меня нужно забанить?)
Вы такую задротную чушь несёте, такую бредятину пишите. В школе двойки были и Вас били, прям вижу эти несчастные глаза фомы неверующего, который всему миру пытается доказать свою исключительную правоту, ковыряясь в деталях и занимаясь казуистикой.
Если член автора (почему, кстати, член а не хер или писюн, Вы что, медик?) воодушевляется попаданием в армию, то это явно указывает на гомосексуализм, поскольку в армии обычно писюны вянут от стыда и отсутствия женщин (и бромчика в компоте), а у Вашего ЛГ писюн воодушевляется.
Про богоматерь вообще тупейший аргумент. Всем известна одна богоматерь, а не какие-то выдуманные языческие персонажи. Поэтому пассажи с оправданиями — всё это кубическое задротство задрота, задрюченного отсутствием классического образования, и потому вникающего в детальки и язвящего с апломбом, хотя ясно, что нужно работать над текстами, а не писать хрень канцеляритами и многословными плеоназмами.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала