forever8pus

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
А Вы уверены, что люди вообще что-то читают? Вы здесь похвалу видите тексту? Я — нет.
Единственный набросок разбора текста сделан мной, больше никто ничего не изволил объяснять.
По моим наблюдениям, люди не хотят облагораживаться, да и вообще быть благородными. Сложно. Скучно. Гораздо лучше шайками-кучками шляться по сети, плюсуя друг дружку, высмеивая критику, издеваясь над любыми сложностями).
А вот как облагородить то, что благородным быть не желает… Думаю, никак. Раньше редакция затыкала и разгоняла шайки таких плюсунов-степломщиков, сейчас редакция разобщена. Lirik83, вон, всем пишет одинаково пустые приятности, поскольку потом рассчитывает продать свои редакторские «услуги» как можно большему числу пиитов. Ему физически не выгодно называть вещи своими именами. Всё по умолчанию «варенье».
Нет, люди не хвалят. Люди ценят тех, кто типа ценит их. Самый уважаемый человек в коллективе — добрый ко всем няшка. Однако это при условии, что коллектив не желает развиваться. Наш не желает. Lirik83 не желает бесплатно работать с текстами (да и за деньги не работает), Инженер и Луцко не желают полноценно работать с авторами, Гвоздодёр не желает работать со своим стихами, и все четверо не желают работать со мной, потому что в их компашках принято считать меня агрессивным имбецилом, несущем исключительно словесные испражнения. Конечно, я во всём виноват. Но пока не вижу выхода из ситуации, когда всякая муть получает большое кол-во положительных оценок. Уверен, что дело в культурном уровне, который люди должны неизменно поднимать, а они предпочитают опускать, чтобы легче плавалось.
Спасибо за интересные вопросы.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала