Валерий Кунаков

Комментарии

012
(НЕ РЕКЛАМА)
Перепробовал все грузинские, в тч недешёвые: одна паленка, походу. Иногда беру французские, но с переменным успехом. Вино не моё в целом, долгий приход, долгий «уход».
Коньяки: из всех перепробованных, «Дербент КВ» показался мне наиболее натуральным, доступным и вкусным. Цена за 0, 5 примерно 1200 р.
Летом был в Дагестане, брал его в фирменных магазинах и не разочаровался.
Водка вообще не моё. Любая. Запах и неадекватная реакция психики. Иногда не помню что было вчера.
Джин с тоником: на раз и сладкое — говно.
Виски. Только хороший, не ниже Jack Daniels. Со льдом ваще класс. Но это изыски, на каждый день дорого)
Пиво: говно. Любое. Сваренное по рецепту — роскошь доступная только в изысканный кабаках.
Самогон: вещь. Но очень частное и субъективное.
Абсент — единственная нераспробованная по сей день вещь.
Ром, ликеры, шампусики и тп. — говно.
Текила — бабское. (не пробовал)
Идея упоротого кажется простой, на первый взгляд.
Написал себе хрень несусветную, вот тебе и упоротость.
И многие, по началу, на это клюют.
Но оказавшись один на один с задачей упороться, выясняется, что…
Ан-нет. Упоротость должна быть твоей сутью.
И, как говорит Ротилла, тут нужно быть на полном серьёзе.
По сути, в этом конке идёт игра в «упоротость». Впрочем, как и во всем остальном в нашей жизни. Все не по-настоящему. Вроде бы привычно. Но, блин, подначивает название «упоротый».
Я думаю, опиши любой из нас свой обычный день и ощущения по-чесноку, напрямки, так ничего упоротей вы никогда больше не услышите и не увидите.
Миниатюра в стихах ли, прозе или блогах, где не будет ничего, кроме правды, порвёт, как тузик грелку любую лк-шную выдумку.
Достоевский, Гоголь, Чехов и прочие просекли это раньше. Всего-то.
«Палата #6» и «Портрет» нам в помощь, для примера.
012