Ты хоть программу запили, а то чо.
Да вот она, под фото. Вы проглядели: Самовыдвигаюсь на пост главреда в стихах. Потому что Эд разрешил.
На самом деле борьба с кукушками — благородное дело. Но тут встаёт вопрос: со временем как сильно уменьшится количество авторов, которым дозволенно будет бросать в общий котёл «змей» своей мудрости?
1. Я в курсе
2. Я очень люблю людей и всегда сопереживаю. Даже если я что-то грубое говорю, я всегда чувствую, как это отражается на собеседнике. По поводу деликатности — она нужна с теми, у кого открытое восприятие, и тут, чтобы не поранить, действительно надо деликатно. А те, кто уперся в ворота, нужно им помочь тараном. А если обижаются, так и нефиг в люди ходить со своим творчеством, люди — они такие.
3. А я и не редактор сейчас. Придет время — сменю.
4. Ништяк! Начинаю предвыборную гонку) Спасибо.
1. Эта работа потребует самоотдачи.
2. Некоторые пользователи считают, что вам нехватает деликатности и доброты. Вы добрый? Вы любите людей?
3. Аватар — не редакторский сейчас. Я помню одну рекламу. Там у парня спрашивают: а ты можешь быть нежным? Может вам фото с мишкой плюшевым и сердечко из пальцев сложить?
4. Я не возражаю. Плюс.
Могу пару аспектов приоткрыть. Хочу попробовать сделать видеоверсию Литкульта. Ресурсы есть. И хочу попробовать избавить Литкульт от кукушничества, чтобы народ приходил, но не было ощущения, что он превращается в свалку текстов разного качества.
Зареклась вступать с вами в диалог, однако, поясните — зачем вам статус редактора? Ведь вы можете и так всё комментировать и писать критические рецензии. Что даёт это звание?
не переживайте за меня. Лично мне жаль тех, кто собирается в песочные кучки по пять-десять человек и дарят друг другу титулы «лучший поэт России» непонятно за что и непонятно, почему именно России, если дело на Украине происходит.
жесткость — это необходимое условие для качественного контента. Но тут придется считаться с Эдом, ему нужна масса, тут финансовые вопросы уже. а массы хороших стихов нет и быть не может.
Я был в редакторах, а не в главредакторах. Если брать в обзор ту историю, из-за которой я сменил аккаунт, то я бы и сейчас поступил также. Если кто-то напишет ублюдочный стишок про мои яйца, я его удалю, думаю, это нормально.
Ну, я ж не в губернаторы выдвигаюсь. Обещаю следовать всем главредским правилам, обязательствам и понятиям. Не быть долбоебом (Макс, простите) как некоторые из давно предыдущих и не устраивать травли. Наверное)
прошлый опыт вашего пребывания в редакторах говорит о том, что со временем у вас от ощущения собственной невъ*бенности сносит башню, и вы начинаете хамить, материться и переходить на личности, чего многие «поэты» и недопоэты, эти тонко смодулированные и духовно богатые субстанции, не выносят, а это плохо влияет на рейтинг ЛК. В остальном, — противопоказаний по степени компетентности нет.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании
файлов cookie, нажмите здесь.