Автор публикации: Purple Cutieshy

Просмотров: 11548

Комментариев: 12

Форум:  Редакторская

Академическая тошнота текста

ОЯЕБУОЯЕБУОЯЕБУ, Хлопзе!!!11

Представляем вашему графоманскому вниманию <s>уникальный</s> сервис:

http://advego.ru/text/seo/

Вставив в него <s>свои</s> потуги, вы сможете моментально получить подробнейший отчет о том, какую же вы все-таки гадость понаписали.

В отчете:

Классическая тошнота текста - велика, если вы частенько долбите читателя одним и тем же словом.

Академическая тошнота текста - чем больше всяких повторений, тем она больше (и для тебя это хуже, %username%).

Стоп-слова - множество всех слов, которые не индексируются поисковиками и пролетают мимо внимания человека (всякие союзы, служебные слова и прочие канцеляризмы). Список вываливается с учетом частот появления стоп-слов.

Семантическое ядро текста (список значимых слов) - часто встречающиеся слова кроме стоп-слов. Ассоциативные ряды, которые возникают для лидеров этого списка, задают тему и общее восприятие текста для читателя.

Наконец (вы будете смеяться),  сервис проверяет орфографию и грамматику.

Настоятельно рекомендую всем будущим лауреатам запихивать сюда <s>свои</s> тексты и делать выводы.

PS: программа предназначена для оптимизации под нахождение поисковиками, но с минимальными изменениями все советы актуальны и для литературы.

Дата публикации: 22 февраля 2024 11:46

Комментарии:

Херня, простите. Сервис отнёс к грамматическим ошибкам слова:
Варьку, Голубкова, Григоряна, Лёню, левайсов, омилии, пох, сцка, химозу, шматок.
22 февраля 2024 11:46

Пардон, но когда для Интернет пишешь текст — чтобы добиться уникальности — приходится разумные выражения превращать в бред сумасшедшего. :-) Вспомнила бои за число повторений в Яндексе… Получается, что барашки облаков — плохо для стихо, а бараны облака — круто. :-)
21 февраля 2013 23:17

а что такое вода?
07 мая 2012 03:15

Сходила по ссылке проверить один из своих текстов и огорчилась: специально сделала ляпы в орфографии и пунктуации, ошибки же выдают только по орфографии. Так что в знаках препинания косячьте-не косячьте — разницы никакой.
18 апреля 2012 18:57

Наконец (вы будете смеяться), сервис проверяет орфографию и грамматику. О! Это же классно!
Предлагаю участникам турнира воспользоваться советом Пони:
Настоятельно рекомендую всем будущим лауреатам запихивать сюда свои тексты и делать выводы. Тогда Ваши тексты будет легче читать и воспринимать.

АФТОР, ПОДУМАЙ УЖЕ И О ЧИТАТЕЛЕ!
18 апреля 2012 18:50

Спасибо за ссылку! Буду использовать этот сервис для анализа научных текстов. Результаты по таким показателям, как «вода» и «Академическая тошнота» будут, я думаю, весьма поучительны :)
24 мая 2011 19:05

Рецензируй душой, %username%!
05 апреля 2011 14:07

+5
04 апреля 2011 02:21

9.
У меня есть фраза, которая по статистике Word'а представлена гениальной:
«Лечу бесконечность протезированием».
Неблагодарное дело — «измерять алгеброй гармонию».
03 апреля 2011 17:46

10. Callen
ГЫ!
02 апреля 2011 01:39

О, точно, я теперь ко всем своим разборам прозы буду добавлять такой отчет с анализом.
02 апреля 2011 01:15

Кстати, показатели этой заметки:

Количество символов 1096
Количество символов без пробелов 937
Количество слов 145
Количество уникальных слов 105
Количество значимых слов 50
Количество стоп-слов 46
Вода 34.5 %
Количество грамматических ошибок 6
Классическая тошнота документа 2.24
Академическая тошнота документа 8.7 %