Прыщавый- подросток, мочит зомби из двух пистолетов-пулеметов отечественного производства; коронная фраза: «Вот дерьмо! Я обделался!»
Курага- чикса с большим бюстом, мочит зомби из встроенных в бюстгальтер гранатометов, приговаривая: «Да поможет им Петросян».
зомби
Полковник- главный зомби; отставной полковник жовто-блакитных ВС, колет адринахром, чтоб не превратиться в омерзительного монстра. с виду- типичный дворовый доминошник, коронная фраза:«Мы будем биться до последней капли водки»
Мексиканский Тушкан- девица-блонд, ближайшая соратница полковника, постоянно жует жвачку и матерится, считает себя нереально красивой и гламурной, несмотря на трупные пятна на лице. коронная фраза:«о, пипец! какая у меня заебенная фантазия!»
Змей- престарелый зомби-нытик. Коронная фраза:«А не пострадает ли моя репутация?»
Инфицированный- зомби, зараженный вирусом, опасным даже для других зомби; его держат в непроницаемом ящике из оргстекла. Коронная фраза: да не слышно ни хрена, что он там за оргстеклом говорит.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании
файлов cookie, нажмите здесь.