Selenium
Да, Вы идеалист)
Ладно, Вам)
Всегда будет существовать прослойка общества, которым в жизни не повезло, они вкалывают на тяжелой работе, пьют и если читают, то исключительно бульварную литературу.
Будет прослойка общества интеллигентов, которая будет говорить: фи, читать то-то то-то не комильфо, давайте дяде Ване и его Маньке дадим почитать Диккенса, желательно в оригинале, пусть просветятся.
Будет прослойка общества, которая будет делать деньги на бульварной литературе и на литературе класса выше.
Мы только рождаемся и умираем равными, а живём по средствам и сложившимся обстоятельствам.
Как бы мне не хотелось учиться в Йельском университете и разъезжать на ламборджини, да, что там, устроиться на работу, где зарплата больше 15 тысяч рублей и купить в кредит чёрный опель астра джи ти си, я заканчиваю, будем смотреть правде в лицо, шарагу и езжу на маршрутках. Это всё потому, что айкью у меня низковат и папа на заводе работает)))))) Но это не мешает мне, кстати, счастливо жить, читать классику, извращенцев, а в 14 я читала Донцову, и она казалась мне шикарной, в 17 я читала Робски и думала, и считала её не менее шикарной, чем Донцову в своё время. А ещё я «Сейлор мун» смотрела и «Дикого ангела», слушала «Руки вверх» и «Краски», и от всего этого фанатела.
Это я к тому, что как бы нам не хотелось, ничего в этом плане не изменится. Единственное, что от нас зависит, это своих детей вырастить адекватными, но тут опять-таки, раз на раз не приходится. Мы вот с сестрой в одной семье росли, ей 30 лет, а она до сих пор ничего, кроме «Капитанской дочки» и не прочитала, а её в 6 классе проходят)))
28 апреля 2012 01:43